"Man wartet zu erst vor der Türe um dann als Einzelperson ohne Reservierung (mehrfach am Tag versucht anzurufen) auf das Wartegleis gestellt zu werden. (40 Andere Menschen teils ohne Reservierung werden bevorzugt. Dann bekommt man mit Glück noch einen freien 2 Personen-Tisch zugewiesen. Die Bitte auch mit der BAR vorlieb zu nehmen oder auch draußen sitzen zu können wurde zuvor gekonnt ignoriert. Das Essen ist sehr lecker und der Service sehr bemüht. Dennoch bekam ich mein Rinderfilet ohne die dazubestellten Bratkartoffeln an den Tisch. Diese kamen erst, nachdem das Filet bereits mit einer Brotbeilage gegessen waren. Der Nachtisch (Schokoladenpudding) war ebenfalls sehr lecker. Das Ambiente ist schön, jedoch in der Preisklasse nichts außergewöhnliches. Man zahlt als Einzelperson: 76,50€ Dann wartet man noch länger auf seine Bezahlungsmöglichkeit weil nur 1 Kartengerät vorhanden. Preis-Leistung 3 Sterne."
"Die Steaks vom Angus-Rind sind sehr lecker. Dazu gibt es 3 verschiedene "Dips", geröstetes Brot und einen Salat, bei dem man zwischen verschiedenen Möglichkeiten wählen kann. Das Ambiente des modern gestalteten Bereiches ist sehr schön."
"Von außen ein unscheinbares Restaurant... aber von innen ein mega Ambiente! Unfassbar gute Steaks, leckere Salate (besonders der Erbsensalat) und auch guter Nachtisch! Freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren schon öfters dort und kommen definitiv wieder! Absolut empfehlenswert."