"Ein Abend im Bistro ist Zeit, die man in die eigene Seele investiert. Nach dem Ankommen darf man sich einfach zurücklehnen und gespannt sein, was die Küche Feines zaubern wird (Saisonales Menü ohne Speisekarte). Es macht so viel mehr Spaß geschmacklich hervorragendes Essen zu geniessen, wenn man weiß, dass die Produkte überwiegend aus der Region stammen und manches biologisch angebaut wurde. Der Hofgarten ist herrlich, alles im und um das Restaurant ist blitzsauber und mit Liebe zum Detail arrangiert. Die Atmosphäre ist ausgelassen, familiär und gemütlich. Man hat das Gefühl von guten Freunden im kleinen Kreis bekocht zu werden."
"Habe seit langem nicht mehr so gut gegessen. Die kreativen und interessanten Gerichte und auch die gute Weinauswahl haben mich begeistert. Das Serviceteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Danke für den schönen Abend."
"Mal ein anderes Lokal auf das man sich einstellen muss. Das Lokal ist klein aber fein, sehr nette schöne Atmosphere. Schätzungsweise 20 Personen kann das Bistro aufnehmen. Der aufkommende Geräuschpegel im voll besetzten Raum war noch ok. Draußen bestand ebenfalls die Möglichkeit mit Sitzplätzen, was aber in anbetracht der Wetterlage keine Option darstellt. Die Bedienung war aufmerksam, nett, sympathisch anders. Bei unserem Besuch gab es nur Menü, das aber alles surprise war, also auch keine Karte. Wie uns erklärt wurde, Herr Jakob geht einkaufen und je nach dem was er bekommt, macht er dann eben etwas draus. Das gibt es dann auch! Für Leute die keine Abneigung gegen bestimmtes Essen haben, ist das ok. Wie das mit Veganer oder Vegetarierer funktioniert, habe ich keine Ahnung. Am besten telefonisch nachfragen. Die Vorspeise bei uns bestand aus verschiedenen Teller, teils simple wie z. B. Tomaten mit Mozzarella, aber auch eine Wildbratwurst mit einem Kürbispüree, oder ein gemischter Salat, dann eine Art Quiche mit Avocadocreme, dazu selbst gebackenes Brot. Das Dressing für den Salat hervorragend!. Noch besser war für mich der Kürbispüree. Wahrscheinlich das beste Kürbispüree das ich je gegessen habe. Zu den Hauptspeisen gab es entweder Shrimp mit einer Art Rigatoni, in einer Tomaten Mango? Soße. Ebenfalls sehr, sehr gut. Alternativ Pulpo mit Risotto. Als Zwischengang wurde ein Stück Maispurlade mit Sellerie Creme serviert. Die Nachspeise bestand aus einem halben Crepe mit eingelegten Trauben, einer Soße und Schaumklecks und ein Kügelchen Sorbet? Da es keine Speisekarte zum Lesen gab, war es für mich nicht immer leicht alle Gerichte exakt zuzuordnen. Geschmacklich haben uns alle Gerichte abgeholt, wobei der Nachtisch für mich persönlich nicht ganz rund war, Geschmackssache eben. Der Preis für dieses sehr gute Menü war mit 69 Euro pro Kopf fair. Einziger Wermutstropfen für mich war der Preis für die Weine. 250ml Cote du Rhone für 12 Euro und 10 € für einen Grauburgunder, ist kein Schnäppchen um es mal so auszudrücken. Auch wenn der Wein gut war, das sollte man besser machen können. Vielleicht in dem man das rote Sortiment etwas erweitert, z. B. mit einem Primitivo oder gar Ribero del Duoro, die es auch kostengünstig gibt. Alles in allem war es ein sehr gelungener Abend, der sicherlich wiederholt wird, surprise, surprise. Um den angeschlagenen kulinarischen Ruf der Barbarossastadt wieder verbessern zu können, hilft dieses Lokal mit der gebotenen Qualität deutlich weiter!. Hoffe es bleibt so."