"Sehr leckeres High-Class Essen. Wer einmal etwas anderes, exklusives Essen und Ambiente genießen möchte, kann dies hier tun. Verschiedene kreative Speisen, von der Vorspeise bis zum Dessert sind wirklich hervorragend. Der Service war auch sehr gut und freundlich."
"Super Service, feines Essen. Preis-Leistung passt. Auf jeden Fall wieder! Wir hatten einen sehr schönen Abend."
"Der Vorspeisensalat mit Wildkräutern ,Wachtelei und verschiedenen Beeren war knackig frisch, und eine kleine Entdeckungsreise. Der Wolfsbarsch und die kanadischen Jakobsmuscheln waren auf den Punkt gegart und der Venere-Reis mit gebackener Melone ein Genuss. Die Krönung dieses Gerichtes waren eine Krebssauce, ein Möhren-Ingwerschaum und ein leckeres Erbsenpüree. Der Küchenmeister Nico Siepmann hat alles hervorragend aufeinander abgestimmt und ein überzeugendes Gesamtkunstwerk komponiert. Das Ambiente des Restaurants ist hervorragen, dank der wunderbaren Restauration des historischen Gebäudes. Auf jeden Fall einen Besuch wert! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!"