"1 Servicekraft am Samstag Abend , euer Ernst ? Stellt noch ein paar Kollegen ein und bezahlt sie ordentlich und ihr macht mehr Umsatz . Lange Wartezeit und gestresste Kollegen vor und hinter der Bar , was bei dem Andrang aber nachvollziehbar ist . Lager und Einkaufsplanung könnte optimiert werden , fast alle nicht „Standard“ Gins waren nicht verfügbar , ob wir nochmal wieder kommen? Eher nicht"
"Neben langer Wartezeit (auf die man wie ich fairerweise sagen muss immerhin bei Eintritt auch hingewiesen wurde), sollte man auch eine Unempfindlichkeit gegen Kälte und Qualm mitbringen - lassen doch immer wieder irgendwelche rücksichtslosen Gäste plötzlich die Tür offen und rauchen direkt davor. Der Service nimmt das entweder nicht wahr oder es interessiert ihn nicht, sodass man die Wartezeit immerhin mit regelmäßigem Aufstehen und Tür schließen vertreiben kann. Das Essen war okay, wenn auch für meinen Geschmack nicht herausragend. Stand heute kann ich daher leider keine Empfehlung aussprechen."
"Geschmacklich ok, Portion Schnitzel mit Kartoffelspalten hat etwa die Ausmaße eines Kinderschnitzels. Als durchschnittlicher Erwachsener wird man davon nicht satt. Vom Service her eher mäßig, es dauerte 20 min bis wir Getränke hatten, ca. 50 min bis zum Essen."