"Essen wie Gott in Konstanz! Sehr sympathischer echter Familienbetrieb mit erstklassigem Service und bester Küche - so gut und großzügig isst man sonst im Idealfall höchstens noch Zuhause. Es gibt Wochentags je ein täglich wechselndes vegetarisches und ein Fleisch / Fischgericht. Letzteres kann der Koch besonders gut, finde ich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar und man muss weit suchen, um eine Gastronomie zu finden die dem Terracotta das Wasser reichen kann. Lasst euch unbedingt auf den wöchentlichen Newsletter setzen, da die Öffnungszeiten gerade im Sommer variieren. Ihr seid toll, macht weiter so."
"Ein schönes Restaurant mit geschmackvollen Details und Liebe zu regionalen Produkten. Das Beste: man kann hier wirklich gut Essen, voe allem keine Standardküche, sondern saisonale Gerichte aus der Region. Diese sind dann noch variantenreich und optisch sehr ansprechend serviert. Auch Allergiker kommen hier auf Ihre Kosten. Es kein Problem etwas gutenfreie, milchfreie, vegane oder andere Gerichte zu erhalten! Auch Vranstaltungen kann man in den großzügig gestalten Seminarräumen super durchführen. Küchenchef Eike Hedicke punktet nicht nur mit gutem Essen sondern auch mit vielen Ideen zur Umsetzung des Events. Es wird an alles gedacht. Ich selbst konnte das schon einige male erfahren, als ich meine Workshops in den Räumen des Terracotta durchgeführt habe. Ich kann nur sagen: Danke für die gute Zusammenarbeit. Die Teilnehmer waren ebenfalls begeistert. Ich kann Hedickes Terracotta absolut empfehlen. Im Sommer kann man wunderbar draußen sitzen unter großen Bäumen das Ambiente genießen."
"Ich war hier zu einem Thementag von der Firma optimal systems, deshalb kann ich zum Essen das hier serviert wird nichts sagen. Ich kann aber bestätigen, dass das Ambiente auf jeden Fall gehoben ist."