"Extra eine Stunde gefahren um den Döner zu testen und ich wurde nicht enttäuscht. Schon beim reinkommen wird man von einem wunderschönen selbstgesteckten Spieß angelächelt, dazu ein Holzkohlegrill wo hochwertiges Fleisch (Adana, Steak, etc) ausgelegt sind und ein großer Steinofen in dem das Brot selbst gebacken wird. Direkt bestellt, der Dönerteller hat auch nicht lange auf sich warten lassen, ordentlich große Portion Fleisch, darunter Pommes die obwohl sie unter dem fettigen Fleisch liegen sehr knusprig sind. Der wahre Star auf dem Teller war aber klar das Fleisch, es schmeckt einfach hochwertig, saftig aber auch knusprige Röstaromen. Einfach ein Traum. Danach zwar sehr gut gesättigt, aber trotzdem noch einen Döner zum mitnehmen bestellt. Unbedingt den Döner im Fladenbrot nur mit Tomaten und Zwiebeln testen, so kommt das Fleisch am besten zur Geltung und jeder Biss ist eine harmonische Geschmacksexplosion. Auch das Personal bzw. der Chef sehr freundlich und kompetent, am Ende kurz ins Gespräch gekommen und er hat mich/uns nochmal mehr von der Qualität überzeugt, hat uns das Fleisch gezeigt woraus jeden Morgen der Spieß gesteckt wird, dieses kommt direkt aus Göppingen und wird sogar selbst geschlachtet und verarbeitet. Noch dazu kriegen sie jeden Morgen frische Milch vom lokalen Bauernhof, welche für den Brotteig verwendet wird. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, klare 5 von 5 Sternen."
"Das Essen ist sehr lecker. Da gibt's nichts zu meckern, aber an den Portionen gibts Verbesserungsmöglichkeiten. Die Döner oder Yufkas zum Beispiel sind sehr schlecht belegt. Stellenweise kaum Fleisch. Satt wirst du dort nicht mal mehr als Frau. Sehr sehr schade. Ich muss mir immer zweimal überlegen ob ich dahin gehe mit meiner Familie, denn dort wirds teuer. In Deutschland sollte Preis-Leistung stimmen 😉"
"Wir kommen aus dem Schwarzwald extra nach Göppingen um den besten Dönner Deutschlands zu verkosten. Absolut empfehlenswert. Das Brot wird frisch gebacken, das Fleisch hat soooo viel Geschmack. Einfach lecker ! 😋"