"....EinkehrStopp auf einem Bauernhof. Getränke und Vesper/Dennette.... sehr gut. Herzlichen Dank, wir kommen bestimmt wieder"
"Am schönsten ist's im Sommer, wenn man im Freien oder in der gemütlichen Laube sitzen und genießen kann. Sollte es mal kühler sein, kann in die behagliche Bauernstube mit Kachelofen ausgewichen werden. An Speisen stehen die traditionellen Besen-Vesper zur Auswahl, allesamt in bester Qualität und sehr schmackhaft. Die weiteste Anreise lohnt die klassische 🍕 Dinnete mit Speck, ein himmlischer Genuß, den man sich jede Woche gönnen sollte! Eine weitere Spezialität ist der selbst erzeugte Most aus heimischen Äpfeln. Es gibt aber auch 🍷 Wein und sogar 🍺 Bier von der hiesigen Brauerei. Bei den Getränken besteht traditionelle Selbstbedienung, was unnötige Wartezeiten vermeiden hilft. Speisen bestellt man am Ausschank, die sodann am Tisch serviert werden. Familie Härle ist sehr um das Wohl aller Gäste bemüht und sehr zuvorkommend. Ein echter Geheimtip in Oberschwaben!"
"So eine super Denneten und leckeren Most habe ich noch nie verdrückt. Unheimlich nette Wirtsleute."