"Auf der Durchreise Zwischenstopp gemacht und eingekauft. Leider erst zu Hause festgestellt, dass die teure Wurst bereits abgelaufen war. Das ist sehr ärgerlich. Der Kaffee aus der Maschine war auch etwas sehr dünn."
"Ich arbeite und wohne als gebürtiger Niedersachse seit mehr als 4 Jahren in der Region, d.h. NWM. Ich koche noch häufig selbst (gute, mal auch anspruchsvolle Hausmannskost z.B. nach Dr. Oetker-Kochbuch usw., von der Linsensuppe bis hin zur Weihnachtsgans) und das seit mehreren Jahrzehnten, kenne mich folglich in guter (nord-)deutscher Küche aus eigener Erfahrung aus und kaufe u.a. bei Hanse Fleisch recht regelmäßig. Hanse Fleisch bietet aus meiner Sicht sehr hohe bis ausgezeichnete Qualität bei Fleisch- und Wurstwaren sowie bei Mittagsmenüs aller Art. Die Frikadellen (Klopse, Bouletten, wie auch immer sie hier in Mecklenburg bezeichnet werden..., das habe ich noch nicht gelernt, aber ich gebe mir Mühe ;)) sind für mich ein absoluter Geheimtipp! Ich habe solch total leckere Frikadellen nicht mehr gegessen, seit meine Großmutter starb (1977), und die konnte (als Danzigerin) noch wirklich kochen und wusste, wo es die besten Zutaten weit und breit zu kaufen gab. Ein großes Lob also an Hanse Fleisch! Leider will man mir bis heute nicht das Rezept verraten... ;) Hanse Fleisch ist aus meiner Sicht ein hervorragender Fleischerei-Betrieb aus der Region für die Region, der seinem Qualitätsanspruch absolut gerecht wird und den ich deshalb sehr gerne auch weiterhin unterstütze und natürlich sofort regional und überregional nur empfehlen kann!"
"Ich weiss nicht was da lecker ist."