"Habe jetzt zweimal dort mit meiner Frau gegessen und war zweimal enttäuscht. Beim ersten Essen habe ich Gulasch mit Nudeln gegessen, es wurde in einer Schale in der Mikrowelle aufgewärmt. Die Soße war wie Gelee und der Geschmack auch nicht besonders. Beim zweiten Mal habe ich es mit Spaghetti Bolognese versucht,dasselbe Prozedere. Desweiteren sind die Preise schon astronomisch, deshalb werden wir nicht mehr dort essen, da kann man schon fast für ins Restaurant gehen."
"Tja...was soll ich sagen...frage mich manchmal warum bzw wie diese alteingesessene Fastfood Gastro es geschafft hat gut 40 Jahre zu überleben...das Angebot ist reichhaltig...leider haben die Preise ordentlich angezogen...die hier oft angesproche Freundlichkeit der Bedienung unterliegt wohl einer Tagesform...genau so wie es leider!!! arg viel mit Glück und Pech zu tun hat, ob man recht ordentliche Pommes Frites serviert bekommt oder den größten Frittenschrott weit und breit...denn die unmögliche Angewohnheit die Kartoffelstäbchen auf Vorrat zu produzieren obwohl niemand im Laden ist...und diese dann zum aufwärmen noch mal kurz in die Friteuse zu hauen ist ein absolutes Nogo...das schlimme ist, das sich das hier wie ein roter Faden durchzieht...aber sich absolut nichts ändert...wie kann man nur so beratungsresistent sein...mit Scheuklappen durch die Gegend laufen...und wenn Sie darauf angesprochen werden nur lapidar antworten: der Chef will das so...da kann man als Gast nur mit dem Kopfschütteln...aber zum Glück gibts ja genügend Alternativen die zeigen wie es richtig oder zumindest viel besser geht...bei dem hier gezeigten Spiessbraten Gericht war etwas Glück im Spiel...wenn auch hier Verbesserungspotenzial besteht...zb warum brät man die Schmorzwiebeln mit leicht überaltertem Öl aus der Friteuse daneben an...und nicht mit einem guten frischen Öl...??? Und warum lässt man das Bratgut nicht vor dem anrichten ein wenig abtropfen...??? Würde es als lieblos und oberflächlich bezeichnen...Ist mir ein absolutes Rätsel...wenn man ein wenig Erfahrung und Ehrgefühl für die korrekte Zubereitung von Speisen hätte würde man aus Fehlern lernen...für Hinweise dankbar sein...aber anscheinend gibt es immer noch genug Gäste die kulinarisch eher anspruchslos unterwegs sind...Fazit: gutes Essen darf nicht zum Glücksspiel werden...🤔"
"Geschmacklich alles OK,Bedienung war freundlich,Zubereitung ging fix. Aber 8.80€ für einfacge Currywurst mit großer Pommes? Ist das euer Ernst? Da bleibe ich doch lieber beim 6€ Döner 500 Meter die Straße runter."