"Grosses und sehr sauberes griechisches Restaurant. Die Einrichtung im Restaurant und im Wintergarten ist sehr gemütlich und lädt zum Verbleib ein. Das Personal ist aufmerksam und fix, ohne aufdringlich zu sein. Die Speisekarte ist sehr sehr gross und die Auswahl an Gerichten ist enorm. Die Preise bewegen sich auf einem erfreulich niedrigen Niveau. Die Speisen sind sehr groß und überaus schmackhaft. TOP!!"
"Für die Besten Hähnchen Deutschlands muss man immer mindestens 30 bis 45 Min anstehen bis man in den Genuss des unbeschreiblichen Hähnchen kommt. Auch zum essen im Imbiss ist lange Anstehen pflicht weil der Imbiss nur Selbstbedienung anbietet. Aber für diese Hähnchen lohnt selbst ein weiter Weg und anstehen. Mein Freund kommt sogar immer aus Kleve um bei Gresak Hähnchen zu essen."
"Es schmeckt und das seit über 40 Jahren. Trotz Inhaberwechsel sind die Rezepte erhalten geblieben. Saubere Toiletten sprechen fast immer für eine tolle Küche. Auch hier kann der Imbiss absolut punkten. Die Grillhähnchen kommen frisch vom Grill und sind sehr lecker gewürzt. Die Gyrros Brötchen schmecken sehr lecker und auch die Currywurst kommt mit einer besonderen selbstgemachten Curry Sauce. Besonders ist auch das leckere Malzbier, hier gibt es das besondere Feldschlösschen Malzbier. Das Personal ist wie immer sehr freundlich. Eine besonders schönes Erlebnis hatte ich damals mit meiner Mutter dort. Wir aßen wie gewohnt unsere halbe Hähnchen dort und kamen auf die glorreiche Idee, die leckeren Hähnchen ohne Haut zu verkaufen … um die Haut hätten wir uns dann gekümmert 😀 … einfach lecker."