"Ich war neulich im Haus Kesper und es war einfach fantastisch! Die Vorspeisen, besonders das Feta Saganaki und die Riesenchampignons, waren köstlich (nächstes mal muss ich was anderes probieren!). Das Hauptgericht, Grillteller, war perfekt gewürzt und die Portionen sind großzügig. Dazu habe ich auch für eine Linsensuppe entschieden (anstatt Salatteller) und das war echt lecker. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl für jeden Geschmack. Der Service war freundlich und aufmerksam – man fühlt sich sofort wohl. Insgesamt ein tolles Erlebnis! Ich kann dieses Restaurant nur empfehlen und komme sicher wieder!"
"Das Haus Kesper ist ein Restaurant, das in Sachen Qualität und Gastfreundlichkeit seinesgleichen sucht. Die Speisen sind stets auf höchstem Niveau, und die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig – hier wird man noch von einem langjährigen Team betreut, das seine Gäste kennt und schätzt. Jedes Gericht auf der Speisekarte überzeugt bei jedem Besuch mit gleichbleibender, hervorragender Qualität. Besonders schätzen wir auch die wechselnde Monatskarte und saisonale Spezialitäten, die stets für frischen Wind sorgen und das Angebot perfekt ergänzen. Das Haus Kesper ist ein familiengeführtes Restaurant, und das merkt man sofort: Man fühlt sich hier einfach willkommen und gut aufgehoben. Seit Jahren feiern wir hier all unsere großen Anlässe – von Hochzeiten über Geburtstage bis zu anderen besonderen Ereignissen. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft immer wieder gerne hier einzukehren"
"Wir waren zum ersten Mal im Haus Kesper, der Empfang und die Begrüßung waren sehr nett, aufgrund des Wetters haben wir einen Platz innen genommen, der Außenbereich ist bei tollem Wetter sehr schön, allerdings liegt er an einer viel befahrenen Straße, dadurch ab und an sehr laut, das Service-Personal ist sehr nett und fast jeder Wunsch wird erfüllt, wir aßen als Vorspeise Tsatziki, es wurden Brot und Oliven dazu gereicht, der Tsatziki könnte mehr Knoblauch vertragen, als Hauptspeise aßen wir den Grillteller Elena, welcher aus Gyros, einem Souflaki-Spieß und 2 Suzukaki bestand, dazu kann eine Beilage gewählt werden, wir nahmen Pommes welche sehr lecker waren, dazu gab es eine kleine Schale Kreta-Sauce (eine pikante Paprika-Sauce), wir möchten empfehlen, dass das Fleisch mit mehr griechischen Gewürzen gewürzt wird, weil es nicht so richtig nach "GRIECHE" geschmeckt hat, als Getränke tranken wir leckeres Frankenheim-Alt vom Fass, der Innenbereich sieht ein wenig aus, als ob dort vorher ein China-Restaurant drin war, da fehlte uns ein wenig das mediterrane Flair, kostenlose Parkplätze gibt es direkt am Restaurant oder aber an der Straße, insgesamt aber sehr empfehlenswert****"