"Neben dem extrem tollen Hotel ist auch das Gourmetrestaurant eine Show. Essen war phänomenal und der Service unglaublich gut. Die Weinauswahl ist sehr exklusiv und hat hervorragend gemundet. Es gibt nichts zu verbessern, bitte weiter so!!!"
"Da habe ich Heute wohl alles richtig gemacht. Blauer Himmel auf der Terrasse den besten Kakao nach Schlossherrn Art mit Pralinenschatz in exquisitem Tafelgedeck und ein Gourmetteller mit Spargelragout und butterzartem Bratenstück. 6 Sterne gibt es hier ja nicht."
"Hotelrestaurants sind so eine Sache: Es soll jedem recht gemacht werden und dann wird die Sache beliebig. Hier nicht! Es wird ausgesprochen sorgfältig und raffiniert gekocht. Das hat eine eigene Handschrift, modern und originell, aber ohne jedes Chichi. Dass an einem Tag die Poularde eindeutig zu trocken war, blieb ein einsamer Ausrutscher. Der Wappensaal verbreitet eine feierliche und fast kirchliche Atmosphäre, was manche Gäste dazu veranlasst, sich eher wispernd zu unterhalten. Dabei ist der nette und zuvorkommende Service keineswegs steif, sondern bemüht sich in geschulter Weise um eine lockere Inszenierung. Der Michelin tut dem Restaurant unrecht, wenn er einem in der Nähe gelegenen Restaurant einen Stern verleiht, dieselbe Auszeichnung aber hier verweigert."