"Im Flughafen Köln-Bonn gelegen. Ausgerichtet auf viele Besucher, entsprechend laut. Essen war ok aber etwas lieblos angerichtet. Preise wie in jedem Flughafen sehr hoch (€26,50 für ein Ribeye Steak). Bedienung war nett und zuvorkommend."
"Ich kann die negativen Rezensionen mal wieder, wie so oft, nicht nachvollziehen: Die Kellner sind super freundlich und sympathisch, das Ambiente ist sehr angenehm, die Getränke kamen sehr schnell und insbesondere das Essen war wahnsinnig lecker! Das Hähnchenbrustfilet war sehr zart, das Gemüse und Cole Slaw frisch und knackig. Dass die Gerichte schnell geliefert werden, liegt am sogenannten "Sous vide"-Garverfahren oder auch Vakuumgaren genannt: Die Produkte werden vakuumiert bei Niedrigtemperatur vorsichtig und schonend gegart und erst kurz vor der Lieferung an den Gast nochmals fertiggegart, angebraten, etc. Hat den Vorteil, dass sehr viele Lebensmittel vorbereitet werden können und dann innerhalb weniger Minuten an den Gast geliefert werden können. Dieses Verfahren wird längst von Spitzen- und Sterneköchen verwendet, da hierbei Geschmack, Vitamine und Konsistenz erhalten bzw. um ein Vielfaches besser sind! Man sollte ab und an mal wieder den Weg der direkten Kommunikation wählen, statt im Internet Dinge zu behaupten, die nicht stimmen und damit Geschäfte zu zerstören! Wir sind auf jeden Fall äußerst zufrieden, obwohl wir sehr penibel in Sachen auswärts essen sind. Jedoch stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis (wir sind dazu auch noch am Flughafen!!) und wir würden jederzeit wiederkommen!"
"Die Ofenkartoffel schmeckt nach Mehl, war kalt und hat nicht geschmeckt. Ging direkt zurück. Pizza und alles andere wurde schnell gebracht, was den Verdacht gibt, dass das Essen erwärmt wurde. Ist leider nicht so toll als es aussieht. Viel zu teuere Preise - typisch Flughafen."