"Wir waren zum Sonntagsbrunch im Restaurant Bundschuh. Es beginnt um 11 Uhr mit einem leckeren und vielfältigen Frühstücksbuffet und anschließend gibt es ein Mittagsbuffet mit Suppe, Salatvariationen und verschiedene Desserts als Nachspeise. Das gesamte Essen war sehr lecker und die Bedienungen freundlich. Die Einrichtung ist sehr schön im modernen Landhausstil gehalten. Außerdem gibt es eine schöne Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Sonnenschirme."
"Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal und das Essen schmeckt fantastisch."
"Brunch der 2 Qualitäten Beginn mit der 1. Klasse, dem Breakfast. Beginnend mit Sekt und Orangensaft. Große Auswahl auf dem Buffet an Wurst und Käse und mit Lachs, Forellenfilet und sogar Leberpastete und Entenbrust. Portionsmarmelade, Müsli und gemischte Backwaren gab es natürlich auch. Das Rührei war lauwarm und viel zu fest. Da das Buffet an der Wand stand und nicht umrundet werden konnte, bildete sich eine Warteschlange, die durch einen kompliziert zu bedienenden Kaffeeautomat nochmals verlängert wurde. Bis hier dem Preis entspechend. Das begann der Lunch mit einer Consomme. Einer Kräftigen mit Hochzeitssuppeneinlage. Das Essen wurde in Rechauds bereit gestellt. Leider höchstens lauwarm, geschmacksneutral, teilweise Convenience und Tiefkühlkost. Zur Auswahl gab es Ente; geviertelt, fast schwarz und sehr trocken. Der Fisch gedämpft auf Lauch, das Wildgericht mit einer sehr dunklen Sauce mehr Brenn- als Wildgeschmack und sehr trockenen und festen Semmelknödeln.. Die Saucen zu den Gerichten wurden lauwarm in Suppenschüsseln angeboten. Bis man an seinen Sitzplatz erreicht hatte, war das Essen kalt. Es roch auch nicht nach Küche. Alles wahrscheinlich nach Anzahl der Reservierungen vorbereitet und aufgewärmt. Vom Essen her keine Goumetküche von Preis von 25 € vielleicht akzeptabel, wenn man keine großen Ansprüche stellt."