"Hat leider mit der Zeit sehr nachgelassen. Sowohl mengenmäßig, als auch geschmacklich. Anfangs war der Döner, Dürüm etc. sehr lecker und wir haben gern hier gegessen. In den letzten Monaten haben wir dem Laden noch 3 Chancen gegeben. Beim ersten Versuch war auf dem Dönerteller Hähnchenfleisch (sehr fettig) zwischen dem normalen Dönerfleisch und es hat insgesamt nicht gut geschmeckt. Beim 2. Mal bestellten wir Dürüm…es war so wenig Fleisch drauf, dass er schon fast als vegetarisch durch ging. Beim 3. Mal hatten wir kurz nach dem Essen Magenprobleme und haben uns dann entschlossen, den Laden erstmal zu meiden. Wirklich schade, dass die Qualität so extrem nachgelassen hat. Ich zahle gern ein paar Euro mehr, aber nicht für so schlechte Qualität."
"Überhaupt nicht freundlich für Vegetarier. Gibt nur eine Fritteuse für alles und das Halloumi wird mit der Fleischzange ins Brot gelegt (auch sehr wenig Halloumi). Ich will mir garnicht ausmalen, wie dann der Umgang mit Allergikern ist… Fand zudem die Stimmung auch sehr unangenehm. Klassisches Beispiel, was passiert, wenn man keine Konkurrenz hat—man lässt nach und nimmt die Kunden als Selbstverständlichkeit. Manche Personen werden sich einfach nicht den Weg nach Schkeuditz, Halle oder Leipzig aufnehmen, wo es zweifelsfrei besser ist."
"Das Restaurant hat leider einige Schwachstellen. Das Dönerfleisch ist oft nicht perfekt und wirkt manchmal nicht frisch oder warm genug. Die Qualität des Döners variiert stark, und an manchen Tagen ist sie wirklich mangelhaft. Zudem sind die Mitarbeiter des Öfteren unhöflich, was den Besuch unangenehm macht. Ein weiterer Kritikpunkt sind die hohen Preise für Getränke, insbesondere Wasser. Positiv zu erwähnen sind jedoch die angemessenen Preise für den Döner selbst. Hier gibt es deutliches Verbesserungspotenzial."