"Ein richtig urdeutsches Gasthaus mit eigener Hausbrauerei! Schön daß es so was noch gibt! Hier hat sich seit der Gründung 1807, zum Glück, nicht viel geändert. Alleine die Atmosphäre im Gastsaal. Es ist wie früher. Die Leute kommen zum quatschen und wegen der Geselligkeit hier her! Die hohen Decken und die großen Lüftungsrohre erinnern an die Zeit, als man vor lauter Rauch kaum was sehen konnte 😅. Der Essensaufzug welcher noch wie damals, mit einem Seil, das Essen von der Küche im Obergeschoss nach unten bringt lässt Nostalgie aufkommen... Ich hatte zwei Gleumes, zwei naturtrübe Uralt (muss man probiert haben), Näcken Hennes (Frikadellen mit Spiegelei und Bratkartoffeln) und einen Beilagensalat. Auch in der Küche scheint die Zeit nicht viel Schaden angerichtet zu haben! Das Fleisch kommt von der örtlichen Metzgerei von regionalen Betrieben, es schmeckt wie bei Muttern und preislich sehr erschwinglich. Ein absoluter Geheimtipp!"
"Urige Brauereigaststätte. Essen gut, Bier klasse, Bedienung super. Preise passen. Parkplätze im Umkreis von 500 meter sind vorhanden, typisch Stadt, kleiner Fussweg lohnt sich."
"Traditionsreiche Location mit solider Brauhausküche und einzelnen griechischen Gerichten, was aber irgendwie nicht wirklich ins Konzept passt. Süffige eigene Biere im Ausschank, die es auch im Handel zu kaufen gibt. Das unterstütze ich gerne. Der Service ist freundlich, aber bei "voller Hütte" nicht immer gut organisiert."