"Wir sind seit mittlerweile drei Tagen zu Gast im Magnushof und wir sind tatsächlich von der Küche „Genuss im Allgäu“ begeistert. Der Koch ist für uns ein Original der sein Handwerk exzellent beherrscht und uns jeden Abend mit anderen Gerichten überrascht, die er morgens mit viel Liebe und Kreativität zusammenstellt. Ich bin wahrlich nicht schnell begeistert aber das Restaurant ist wirklich der Hammer! Besonderes hervorzuheben sind außerdem, dass die Zutaten alle aus der Region kommen und die wirklich sehr nette Serviceleiterin macht jeden Abend perfekt! Zu guter letzt ist das hervorragende Preis - Leistungsverhältnis hervorzuheben. Gerade im Urlaub ist das wirklich fantastisch!! Lg Maria & Patrick"
"Kann den positiven Bewertungen leider nicht zustimmen. Waren zum Abendessen dort. Die Karte ist sehr übersichtlich, was absolut kein Mangel ist. Trotz des kleinen Angebotes kamen mir Service (wurden völlig ignoriert, nach 30 Minuten tatsächlich Getränke bekommen) als auch Küche (90 Minuten für das Essen von 4 Personen, davon 2x Pommes für die Kinder). Noch dazu, dass das Lokal mit maximal 15 Personen nicht gerade stark besucht war. Das Essen war nicht mehr als Durchschnitt. Denke, dass ich das als ausgebilder Koch in gehobener Gastronomie auch bewerten kann. Mein Fazit - sehr Schade für dieses Hammerobjekt Magnushof, dass sich kein besserer Pächter für die Gastronomie gefunden hat. Gegebenenfalls werde ich bei Gelegenheit dem Lokal eine zweite Chance geben um meine Meinung zu revidieren."
"Sternenküche im Allgäu sollte es heißen! Hier wird richtig gut und mit Herz gekocht. Dabei ist die Speisekarte jeden Abend unterschiedlich (ggf vorher anrufen und nach Tagesangebot fragen) und recht übersichtlich (als wir da waren, 4 Vorspeisen, 3 Hauptgänge -1 mit Fisch, 1 mit Fleisch, 1 Vegetarisches- und 2 Desserts), aber man will am liebsten alles probieren, also ist es eh besser so. Es ist wirklich alles regional, und wenn nicht (Lachs gibt es ja z.B. nicht im Allgäu), kann der Koch genau erklären, wo er die Zutaten her hat und warum er sich dafür entschieden hat, einfach fragen, er kommt bei allen Gästen vorbei. Auch die Getränkekarte ist überraschend gut. Das Bier ist aus der Privatbrauerei "gegenüber", die Weine bewusst ausgewählt, und der Bergapfelsaft mit Hopfen eine interessante und leckere Kombination, nur zu empfehlen! Die Bedienung ist die Restaurantführerin, und obwohl sie viele Aufgaben gleichzeitig zu erfüllen hat, ist sie sehr freundlich, ruhig, gibt viele Informationen bei Nachfragen und heißt einen Willkommen. Zuletzt, die Portionen sind wirklich großzügig, und das bei Preisen, die wirklich gut sind. Die ganzen schlechten Bewertungen hier kommen mir recht suspekt vor, denn Alles in Allem kann man nur eine gute Bewertung geben!"
Heute
Öffnungszeiten
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Wie man dorthin kommt
Standort
Restaurant mit Fusionsküche Loc: 47.60043 / 10.62852