"Nette, kleine Dorfwirtschaft mit Restaurant, Schwerpunkt deutsche Küche. Ein Kaminfeuer überrascht den Gast an kälteren Tagen in der Gaststube und die kleinen grünen Bibliothekslampen an den Tischen erinnern ein bisschen an englische Pubs. Die Karte ist übersichtlich (was für frische Küche spricht), aber eher auf Fleischgerichte und etwas Fisch ausgerichtet. Veganer und Vegetarier werden es da schwer haben. Unser Essen war frisch zubereitet und sehr lecker, der Service schnell und freundlich. Da die Gaststube recht überschaubar ist, sollte man vorher anrufen und reservieren."
"Preis/Leistung stimmt aus meiner Sicht. Der Spargel war wirklich sehr lecker. Das Fleisch wiederum verbraten. Sowohl das Steak als auch die Medaillons. Ansonsten eine sehr nette Wirtin die sich sehr Mühe gibt. Aufgrund von mangelnden Alternativen in der Umgebung sicherlich eine gute Adresse. Im Vergleich zu anderen Restaurants deutschlandweit für mich gerade mal drei Sterne, im Vergleich zu Restaurants in der Umgebung vielleicht höher zu bewerten."
"Nachdem die Gaststätte nicht den Eindruck machte, ob es geöffnet wäre, waren wir von dem Erscheinungsbild von vor 30 Jahren gefasst. Die Bedienung im Rauchervorraum begrüßte uns freundlich und wir konnten uns von den vielen freien Tischen einen aussuchen. Der rustikale Stil war auch hier zu spüren. Beim Essen kann man sagen hat die gute Hausmannskost geschmeckt, doch es fehlte etwas Liebe zum Detail. Sollte man hier in der Nähe wohnen ist es eine Abstecher wert, zumal es auch einen Biergarten vor dem Haus gibt...."