"MIt sehr viel handwerklichem Können und ebensoviel Herzblut hausgemachte Gerichte vom Feinsten bei äußerst freundlicher, schneller und blickiger Bedienung und dazu noch zu vernünftigen Preisen. Solche Gasthöfe gibt es (fast) nicht mehr in Deutschland! Unseres Erachtens von Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Unbedingt telefonisch reservieren. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir hoffen und drücken Euch die Daumen, dass es diesen Gasthof mit dem leckeren Essen und dem Personal noch sehr lange gibt."
"Leckere Klöße, faire Preise, bodenständig ! -------------- UPDATE 21.07.2020: Dienstag ist Ruhetag -------------- Am Wochenende ist es besser, vorher anzurufen und zu fragen, ob noch was frei ist bzw. zu reservieren. Denn was gut ist, wollen immer viele und dann oftmals auch noch kurzfristig und alle auf einmal ... :P, und alle gehen nun mal nicht - also nicht traurig sein, wenn schon alles voll ist - der frühe Vogel fängt den Wurm bzw. hier Kloß mit diversen Braten. Das Haus hat sich auf selbstgemachte (gerührte ...) Klöße spezialisiert - seit über 50 Jahren. Auch der Hasenbraten ist aus eigener Hausschlachtung. Wenn man etwas besonderes mag, sollte man auch vorab nachfragen, damit man ggf. - weil andere schneller waren - nicht enttäuscht wird - z.B. beim Täubchen :-). Ansonsten sind die Preise sehr fair - vor allem in Hinblick auf das Angebot und die Qualität - Änderungen sind sicher vorbehalten. Besonders angenehm zum Sitzen fand ich die "alten", aber neu bepolsterten Sitzsessel aus vergangenen Tagen - hoffentlich bleiben diese noch lange erhalten - sie versprühen einen besonders angenehmen Charme, auch wenn manche sie als "Altes Mobiliar" ansehen. Und wie heißt es so schön: "Allen Menschen recht getan, ist eine Kunst, die niemand kann" - alle die wissen, was sie wollen - hier Klöße mit Braten - sei diese Wirtschaft ans Herz gelegt! GUTEN APPETIT :-) PS: Parkplätze sind in so einem kleinen Dorf (ca. 40+ Einwohner) nur begrenzt vorhanden - ggf. etwas weiter weg (100m ...) parken ;-)."
"Nur meine Oma (Westthüringen) hat vergleichbare Klöße gemacht. Eine Zeitreise in meine Kindheit. Fakt: Die besten Klöße von einem freundlichen Team serviert. Dazu die Soßen und das selbstgemachte Rotkraut. DANKE, DANKE!"