"Wir waren spontan, ohne zu reservieren, am Donnerstag zum Abendessen. Den letzten zweier Tisch hatten wir ergattert. Das Inventar ist schon gut in die Jahre gekommen. Gaststätte mit 80er Jahre Flair. Theke ist mit viel alkoholischen Flaschen zugestellt. Die Getränke und das Essen wurden prompt aufgenommen. Vorspeise war Griebenschmalz. Lecker wären ein paar Scheiben Bauernbrot gewesen, tatsächlich aber mal wieder lecker. Das Essen was sehr reichlich und geschmacklich gut. Gute alte deutsche Küche. Cola light gibt’s in 0,2 L Fläschchen. Aber Ok. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder."
"Wir waren auf Empfehlung von Freunden dort zum Essen. Das Lokal hat den Charme der 80er Jahre, ist aber alles sauber nur die Polster der Bänke sind doch ziemlich zusammen gesessen. Die Speisekarte ist okay, auch die Preise sind in Ordnung. Wir hatten Cordon Bleu, Rinderragout, sowie Schwarzwaldhof Teller. Zuvor gab es ein Amuse Gueule bestehend aus Kräuterquark und dunklem Brot. Die Salate waren lecker und recht groß. Nur an einem Salat waren mehrere welcke Salatblätter. Die Essen waren sehr gut, auch die Portionsgröße war in Ordnung. Angenehm war das offene Augustiner Bier im gekühlten Steinkrug! Das Personal war freundlich und aufmerksam. Beim Essen gibt's Punkteabzug, für Umbestellungen der Beilagen wird ein Aufpreis von 2€ verlangt. Warum?Dankeschön für den schönen Abend!"
"Unfassbar gut, absolut zu empfehlen. Toller Service. Qualitativ sehr hochwertiges Essen. Das Fleisch ist ein Traum das Gemüse auch"