"Im Gasthof Schnütgen –als „Diekhof“ im Jahre 1784 erbaut- werden seit mehr als 150 Jahren Gäste bewirtet. Wir betreten den familiengeführten typischen Landgasthof, wo Geschichte an den Fotos in den angenehm abgeteilten Nischen in der Schankstube ablesbar ist. Für größere Feiern steht im rechten Teil des Hauses ein Saal zur Verfügung und auf der Kegelbahn vergnügen sich die Clubs aus der näheren und weiteren Umgebung. Wir feiern einen kleinen Geburtstag und werden herzlich von der Wirtin begrüßt während Küchenchef Theo Schnütgen das Zepter in der Küche schwenkt. Die Speisenkarte ist klein aber fein und bietet neben Vorspeisen und Suppen , Geflügel-, Fisch- , Schnitzel- und Wildgerichte neben Saisonempfehlungen auch eine kleine Dessertauswahl. Wir entscheiden uns für Feldsalat mit Speckstreifen und diverse Schnitzelgerichte wie Krüstchen, Pilz- bzw. Paprikaschnitzel mit Bratkartoffeln. Dazu werden frisch gezapftes Pils und diverse Weine serviert. Nach und nach sind alle Tische besetzt und das Essen ist absolut frisch zubereitet, sehr schmackhaft und preislich sehr günstig. Der Service flott, unaufdringlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder."
"Wir waren Mitte August zum Essen und Trinken dort. Es war einfach nur spitze, die Preise für Essen und Trinken sind sehr Human. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Ambiente gefiel uns sehr sehr gut. Alles in allem, ein gelungenen Abend."
"Das Essen war super lecker, saisonal und super frisch. Bedienung (ich glaube Chefin)😃 sehr freundlich und auf zack😊 wenn ich das nächstes mal hier in der Ecke bin würd ich sofort wieder hier her gehen👍"