"Die hier vergebenen durchschnittlich 4.8 Sterne liessen mich etwas anderes erwarten als was ich heute erlebte. Wir teilten uns zu dritt den italienischen Vorspeisenteller in der Grösse Hauptgang als Vorspeise. Was hier geboten wurde, war sowohl qualitativ als auch von der Quantität bescheiden. Das Grillgemüse welches den Namen nicht wirklich verdiente, schmeckte süsslich-rauchig als sei es mit einer BBQ Sauce angemacht worden. Die Salatgarnitur versprühte wenig italienischen Charme und auch die Bruschetta hätte man in Italien eher verschmäht. Die Hauptgänge waren knapp zufriedenstellend. Spätzle die schlecht gewürzt waren und denen etwas Butter und Liebe in der Pfanne gut getan hätten, wurden begleitet von einer geschmacklich langweiligen Roulade. Der Zwiebelrostbraten gefiel etwas besser, konnte aber auch nicht begeistern. Der Salatteller der von uns mit dem Fleisch eines Zwiebelrostbratens bestellt wurde, war auch eher eine Enttäuschung. Er bestand aus Rettich- und Karottensalat, ein paar Blättern Blattsalat, ein paar Streifen Radieschen und einer halbierten Kirschtomate. Das empfinde ich als deutlich zu wenig für einen „grossen Salatteller“ Der Service war bemüht und freundlich, aber reagierte nicht professionell auf unsere Rückmeldung zum Essen. Er reagierte gar nicht. Wir empfanden das Essen welches man uns heute servierte, als deutlich zu teuer für das Gebotene."
"Kulinarischer Hochgenuss in gemütlicher Ambiente! Bernhard hat uns mit einem Überraschungsmenü quer durch die Speisekarte verwöhnt. Jeder Gang war einmalig, die Kreationen kunterbunt und vielseitig - von gehobenen gutbürgerlichen Klassikern bis hin zu ausgefallen vegetarischen Variationen war alles dabei. Geschmacklich und optisch war jeder Teller ausgezeichnet. Man merkt, dass Bernhard von der Sternenküche kommt, mit großer Leidenschaft dahinter steckt und seinen Traum vom eigenen Gasthof verwirklicht hat. Als Chef serviert er seine kulinarischen Kunstwerke höchst persönlich und kümmert sich sympathisch und bodenständig um seine Gäste im Restaurant. Der Familienbetrieb Gasthof Adler ist stilvoll mit viel Liebe zum Detail renoviert, modern und doch traditionell fühlt man sich gut aufgehoben. Auch das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Danke Bernhard für den vorzüglichen Abend - wir kommen bald wieder!"
"Gehobene gut bürgerliche Küche in schönem, renovierten Landgasthof. Kleine Karte an traditionellen Speisen im Zusammenspiel mit zeitgemäßer, moderner Küche. Dabei gelingt der Spagat sehr gut und jedes Gericht erscheint durchdacht, frisch und anmutig, außer der italienischen Platte. Die Atmosphäre spiegelt ebenfalls diese Dualität aus Neu und Alt angenehm wieder. Freundlichkeit, Herzlichkeit und der Service runden das Erlebnis positiv ab."