"Ich hoffe das war nur Spaß. Zwei Schinken-Pizzen (11,50 Euro) und eine Cordon Blue (15,90 Euro) = 40,90 Euro. Ich hoffe ein Karton Pizza kostet 1 Euro. Das Aussehen, die Form und der Geschmack der Pizza sind wirklich unbeschreiblich. In Cordonblue gab es zwei Zahnstocher. Das habe ich noch nie in meinem Leben erlebt. Mir fällt gerade ein, dass es an der Stabilität des Snicle liegen könnte? Ein riesiges Stück Salat, das normalerweise im Müll landet. Ich weiß nicht ob die neuen Besitzer kamen oder was. Denn vorher war es ok."
"Das schlechteste Schäufala im Umkreis. Weil: Geschmacklos, Kruste nur halb fertig, Fertigsoße, schlechte Klöse. Billiger Eisbergsalat als Beilage. Biergarten ungepflegt. Küche kocht italienisch und fränkisch. Da hätten wir uns denken müssen, dass das nichts werden kann. Man könnte so viel mehr draus machen. Schade! Service reagierte nett auf unser Feedback. Aber ändern wird sich sicherlich nichts."
"Wir haben im Ort in einem Hotel übernachtet. Dort wurde uns dieses Restaurant für fränkische Küche empfohlen. Bei der Ankunft war der sehr spartanische Biergarten nicht wirklich gut besucht. Nach dem ersten Blick auf die Karte hätten wir eigentlich schon wieder gehen sollen: Pizza, Burger und Co., sowie einige fränkische Gerichte. Wir hatten Schäuferle und Spargel. Das Essen kam 5 min nachdem wir die Bestellung aufgegeben hatten. Das fanden wir schon merkwürdig. Der Spargel sehr schlecht geschält, die Sauce wässrig und viel zu säuerlich. Die Klöße vom Schäuferle waren Convenience, die dunkle Sauce aus der Packung und das Schäuferle etwas trocken. Alles in allem war dieser Restaurantbesuch ein voller Reinfall und ich kann nicht nachvollziehen, wie man diesen Laden an Hotelgäste empfehlen kann."