"Tolles Ambiente, schöner Hof - einfach zum wohlfühlen und schmausen mit der ganzen Familie. Der Service war schnell, super freundlich und aufmerksam. Das Essen würde ich persönlich im Schulnotenbereich 3+ ansiedeln. Konstruktiv möchte ich daher folgendes anbringen: - die Preise sind schon saftig im Vergleich zu ähnlichen Restaurants aus der Region mit dem Zusatz, dass Sides extra Kosten. So kann man gut und gerne mit einem Hauptgang auf 40 Euro kommen (fein für mich, dann muss der Teller aber bombastisch sein) - Speisen: Spätzle super und selber gemacht, Flädlesuppe lecker/ Brühe kann würziger sein, Schnitzel eine 4 (nicht knusprig, nicht souffliert, ähnelt einem TK Produkt, hier geht doch mehr 🥳) - Gerne komme ich wieder und lasse mich von einem Schnitzel 2.0 überzeugen."
"Boefflamotte - geschmorte Rinderbäckchen mit Bratkartoffeln. Ein wahres Gedicht im Schloss Brochenzell. Normalerweise wird dieses Gericht mit Tagesgemüse und selbst gemachten Spätzle angeboten, allerdings ist die Küche so flexibel, mir einfach die leckeren Bratkartoffeln anstatt der anderen Beilagen zu servieren. Ich kann's nur sagen, es war unheimlich gut. Die Bäckchen zerfielen nur so im Mund, genau so soll es sein. Die stark reduzierte Soße dazu die Bratkartoffeln, ich könnte es jeden Tag essen und ist jeden Euro wert. Das Schloss in Brochenzell ist immer einen Besuch wert. Der Chef kommt immer wieder an die Tische und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden und auch der Service ist unheimlich freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Liebe Grüße und bis bald"
"Schön eingerichtet und es hat super geschmeckt. Obwohl wir mit 13 Personen kurzfristig angerückt sind wurden wir souverän und gut bedient 👌 Leider waren an diesem Abend nicht mehr alle Gerichte verfügbar, aber zu Messezeiten kann das denke ich vorkommen"