"Im wunderschön gelegenen Oberböhringen auf der Albhochfläche gibt es noch eine der wenigen schwäbischen Gaststätten mit sehr guter Küche. Alles ist selbstgemacht - ob Spätzle oder Hefeknöpfle. Das Fleisch ist frisch und sehr zart. Das Schnitzel mit Spätzle und der Rostbraten mit Bratkartoffeln und Salat waren super. Auch Wlan war gut zu empfangen. Den Gaststättenbesuch kann man gut verbinden mit einer kleinen Rundwanderung zu den Felsen, von wo aus man einen tollen Blick nach Hausen im Täle hat oder zur anderen Seite eine Runde um den Golfplatz. Hoffentlich bleiben uns die Wirtsleute noch lange erhalten."
"Ein großartiges Gasthaus mit viel ländlichem Charme und originalem Ambiente. Das Essen sehr reichhaltig, qualitativ hochwertig und preislich absolut im Rahmen. Ich hatte einen wirklich guten Hirschbraten mit frisch selbergemachten Spätzle, es wird auch leckere Extrasauce dazu serviert. Wer Originalität und Authentizität noch schätzt, wird hier fündig!"
"Landgasthaus mit Albflair überwiegend von regionalen Besuchern frequentiert. Ehrliche, gute Küche zu guten Preisen. Kenne ich schon seit ca. 60 Jahren."