"Mindestens ein paar Michelinsterne und mehrere Gault-Millau Hauben für das Essen und den Service. Schon lang keine so gute saure Leben mehr gegessen, geschmacklich und qualitativ 1A. Der Sommerteller mit Geräucherte und das Johannisbeere auf Fruchtspiegel war auch super. Schade, dass der Geiger nicht bei uns in der Nähe ist."
"Der Kenner schweigt und genießt ja eigentlich! Aber hier muss man eine Ausnahme machen. Hausmannskost vom Feinsten! Fleisch vom eigenen Betrieb, regionale Beilagen und alles mit ganz viel Können und Liebe zubereitet! Preislich über jeden Zweifel erhaben! Pfundige Bedienungen, freundlich, flink, klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!"
"Gemütliche Tafernwirtschaft, hier werden vorwiegend Produkte aus der eigenen Landwirtschaft verarbeitet. Traditionelle Gerichte, wie eine Gefüllte Schweinebrust oder Wollwürste findet man leider nur noch selten in der heutigen Gastronomie. Beim Geiger stammen diese Schmankerl sogar noch aus eigener Schlachtung! Also Aufzucht am eigenen Hof, keine langen Tiertransporte, so wie es früher noch üblich war. Heute ein einzigartiger Vorteil. In der rustikalen Gaststube fühlt man sich sofort wohl und macht eine kleine Zeitreise zurück in die 60er Jahre. Griawig sagt man in Bayern. Die gesamte Familie arbeitet mit und es herrscht eine verblüffend lockere Atmosphäre, man könnte fast vergessen, dass man in einem Gasthaus sitzt. Im Sommer gibt's die Schmankerl auch im kleinen Biergarten. Eine angenehm überschaubare Speisekarte bietet saisonale Gerichte und zeigt dass hier frisch und selbst gekocht wird. Wir haben den Besuch beim Geiger sehr genossen und bedanken uns für die besonders nette Gastfreundschaft. Wer ehrliche und authentische bayerische Gastronomie zu schätzen weiß, dem kann ich die Gast- und Tafernwirtschaft Geiger wärmstens empfehlen."