"Wir waren zu zweit und haben uns für eine Vorspeise (gemischter Salat und Selleriesuppe entschieden), sowie dem Wilden Gulasch mit Semmelknödel als Hauptspeise. Die selbstgemachten Semmelknödel und auch die Soße mit dem Preiselbeerschaum sind mehr wie gelungen. Wir sind wirklich begeistert wie lecker das ganze war und werden sicherlich wieder kommen. Danke für das kulinarische Erlebnis."
"Gemütliches Ambiente. Auf der Terrasse fühlt man sich fast wie im eigenen Garten. Freundlicher Service und angenehme Wartezeit aufs Essen. Das Restaurant hat aktuell Samstag abends und Sonntag mittags geöffnet; Reservieren empfiehlt sich.Auf der wöchentlich wechselnden Speisekarte findet sich für jeden Veganer was, aber auch Nicht-Veganer kann man sicher mit dem Geschmack der Gerichte begeistern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut OK. Wir hatten einen Gyrosteller und einen Salat mit „Hähnchen“, wirklich empfehlenswert."
"Frisch, gesund und vegetarisch. Es war wirklich sehr lecker. Ländlich und ruhig. Sehr freundlicher Service. Tolle Küche! Das Kürbis Schnitzel war sehr lecker."