"Vielen Dank für den wunderschönen Abend. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service, der wunderbar zwischen dem vollen Hotelrestaurant und dem Fine-Dining umgeschaltet haben. Die Gänge waren allesamt ausgezeichnet, gut ausgewogen zwischen hochwertigen Zutaten und lokalem Einschlag. Wir haben die alkoholfreie Getränkebegleitung gewählt, diese Option hat mich besonders gefreut. Diese war recht aufwendig und bis auf eine Ausnahme (Eine Art Spritz, der uns etwas zu kontrastreich vorkam) schön zu den Speisen abgestimmt. Wir kommen gerne wieder. VG"
"Ein gelungener HALT in Bremerhaven. Gekommen waren wir ins Restaurant Fine Dining, um gut zu speisen. Es war aber mehr. Das Essen vom Küchenchef Phillip Probst und seiner Crew war ein Gedicht. Es hat uns überzeugt. Hervorzuheben ist Top Geschmack. Tatsächlich erinnert jeder Gang an Haute Cuisine. Platz genommen im wirksam eingerichteten Restaurant mit amerikanischem Flair, servierte uns das Team verschiedene gelungene Amuse gueule als feine Überraschungshäppchen. Gefolgt von einem 7 Gänge Menü, mit aromatischer Makrele, saftigem Kabeljau, schaumige Störvelauté an Kaviar, klasse Kalbsbries mit Gänseleber, Rotbarbe und Kürbis, sanft gegarter Taube rosé mit Rote Bete und als Dessert eine zarte süße Liaison aus Passionsfrucht und Karotte. Zum Digestif und Kaffee feine Petit Fours nach Art des Hauses. Der Service gehört der selten werdenden Gattung, der Aufmerksamen und Bienenhaften an. Welcher auch um ausgefallene Wünsche und Getränkebegleitung nicht verlegen wird. Es war Restaurant-Unterhaltung auf hohem Niveau. Küche und Service ist für uns auf alle Fälle, ab sofort ein Grund in dieser Stadt mit dem Auto HALT zu machen. Ich glaube, so ähnlich hatten es mal André und Édouard Michelin von diesem bekannten Reifenhersteller genannt. Als sie damals ein Bewertungssystem für herausragende Küchen- und Serviceleistung als Sterne vergaben. Dieses Restaurant mit Phillip Probst, im Hotel Liberty in Bremerhaven bekommt von uns deshalb verdient einen Stern. Denn es ist ein Erlebnis und gehört für meine Frau und mich ab sofort zu den Favoriten. Wir wünschen der Geschäftsleitung weiterhin das Beste. Weiter so."
"Wir verbrachten ein wunderbaren Abend im Fine Dining, den wir so schnell nicht vergessen werden. Der Service war zuvorkommend, freundlich, entspannt, einfach erstklassig. Philipp Probst zauberte ein fantastisches Menü, das wir vom ersten bis zum letzten Gang mehr als genossen haben. Ein besonderer Dank geht an die Servicekraft, die so überzeugend, ausführlich und begeistert das Käsebuffet vorgestellt hat. Das allein war schon ein Erlebnis. Ich denke, wir waren nicht das letzte Mal dort."