"Das Essen war frisch zubereitet und lecker, der Service war schnell und freundlich. Der Gruß aus der Küche war super. Frisches, leckeres Brot und selbstgemachtes Schmalz. Man sieht, das schon viel Arbeit in den Umbau gesteckt wurde und noch immer wird. Ich werde definitiv wiederkommen. Ich wünsche den neuen Betreibern viel Kraft und Erfolg bei der Bewirtschaftung."
"Positiv anzumerken sind der schön gestaltete Saal und die große Tanzfläche, die theoretisch für eine gute Feier geeignet wären. Leider waren wir von der Oktoberfest-Veranstaltung insgesamt aber etwas enttäuscht. Trotz bestellter Karten gab es keine Reservierungen, was die Planung und Organisation von Anfang an fragwürdig erscheinen ließ. Besonders ärgerlich war, dass das Bier, das ja im Mittelpunkt eines Oktoberfestes stehen sollte, nicht lief und wir über 30 Minuten anstehen mussten, um überhaupt etwas zu bekommen. Der DJ hat leider nur wenig bis gar keine typische Oktoberfestmusik gespielt sonder es fühlte sich irgendwann wie eine Elektroveranstaltung an - muss man mögen. Es gab keine Bedienung, die für die Gäste. So standen die leeren Gläser den ganzen Abend auf den Tischen herum, was die Atmosphäre etwas ungemütlich machte. Besonders enttäuschend war das Verhalten der Eigentümerin, die auf Beschwerden kaum eingegangen ist und Fehler heruntergespielt hat. Da es das erste Mal war drücken wir der Veranstalterin die Daumen, dass kommende Veranstaltungen mit mehr Liebe zum Detail geplant werden."
"Wollte mal wieder Deutsche Küche... Das Restaurant liegt an der Fichtenhainer Durchgangsstraße. Macht aber nix, ist nicht soooo viel los dort. Drinnen erwartet einen sehr dunkles Holz und eine Menge Tische. Alles ist sehr lauschelig, wenn man denn auf dunkles Holz steht. Nicht dieser neumodische Quatsch mit viel Kirschholz(imitat), sondern noch wirklich original. Die Deutsche Küche erwies sich dann als ein wenig gar old fashioned: Currywurst (okay, das war schon lustig) und Schnitzel (Hamburger etc.) Das Essen selbst war so eine Art Reise in die Vergangenheit, beinah war ich erinnert an die Zeit nach der Wende. Mein Schnitzel kam mit gutem, alten Dosengemüse, Kroketten aus der Fabrik und einem Zweigeteilten Schnitzel, dessen Herkunft nicht klar war, mit dem man allerdings auch gern einen, bzw. zwei Schuhe hätte besohlen können. Die Currywurst war riesig, der Berg Pommes ebenfalls. Zu den Pommes haben wir um Mayonnaise gebeten, die auch prompt an den Tisch kam. Leider befand sie sich in einer halbleeren Flasche und wies sich als absolutes Billigprodukt aus. Das klingt jetzt alles vielleicht schlimmer als erwartet, ist es aber gar nicht. Der Service-Mann war still und schnell, das Ambiente gediegen (mir hat es gefallen), aber beim Essen ist deutlich Luft nach oben. Ach ja: Für Veranstaltungen gibt es einen großen Saal."