"Zu unserem Glück haben wir Feuer&Flamme entdeckt: es hat sich sowas von gelohnt: Das Ambiente, das leckere Essen, das wirklich nette Personal und das alles bei zivilen Preisen. Wir waren in einer Woche zweimal dort, es war jedesmal sehr lecker die Falafel Bowl – ein wirklich großer, gemischter Salat mit Bio-Falafel aus regionaler Manufaktur & Holzofenbrot. Knackiger, frischer, abwechselungsreicher Salat mit einer feine Vinaigrette. Die Falafel waren so lecker. Und erst das Holzofenbrot, so muß Brot schmecken! Das Saiblingsfilet klein, bedeutet eigentlich nur, es ist halt ein geräuchertes Saiblingsfilet mit Sahnemeerrettich & Holzofenbrot an einem knackigen frischen Salat. Perfekt geräuchert und das alles zu diesem Preis! Als Nachtisch gab es Jays Spezial (steht nicht auf der Karte, einfach nachfragen, Gabriel weiß Bescheid) eine geschmackvolle Kugel Vanilleeis in einem hausgemachtem Brotteig aus Weizen, Roggen & Dinkelvollkorn mit Wasser, Hefe & Salz. Praktisch ein Eis Dinnele. Auf dem Bild ist es schon etwas angeknabbert, ich konnte einfach nicht widerstehen :-) Durch Gabriel ist diese geschmackliche Kombination entstanden. Danke dafür und Danke für die hervorragende Bedienung! Ein tolles Team. Wir haben den Besuch sehr genossen und uns bei Euch sehr wohl gefühlt."
"Die Dinnele sind brutal lecker! Es gibt für einen kleinen Aufpreis glutenfreien Teig, der ebenfalls top ist. Es gibt verschiedene vegetarische Optionen und der Belag ist frei wählbar. Total nettes und aufmerksames Team. Sehr zu empfehlen!"
"Kurz und knapp aber es war alles perfekt. Sehr leckeres Essen, nette und zuvorkommender Service und tolles Ambiente. Preis Leistung ist mehr als überdurchschnittlich, obwohl es sich alleine bei den Getränken um Markenartikel und nicht um 0815 Billigware handelt. Kann man in jeder Hinsicht weiterempfehlen."