"Eines der besten Kubbideh-/Adana-Spieße, die ich jemals gegessen habe! Das Hackfleisch war einfach perfekt und ist auf der Zunge geschmolzen. Der Reis war schlicht, aber sehr lecker, und auch der Salat sowie die in Essig eingelegten Gemüse waren köstlich. Das Ambiente ist sehr traditionell kurdisch, genau wie das Essen, das überwiegend aus kurdischen Gerichten besteht, aber auch irakisch-arabische Spezialitäten umfasst. Es wird wirklich sehr schmackhaftes traditionelles Essen zubereitet, ohne irgendwelche Experimente. Der Service war ehrlich und gut, ohne vorgetäuschte Freundlichkeit oder aufdringliches Verhalten. Der Chef des Ladens steht selbst im Restaurant und erkundigt sich immer am Tisch, ob alles in Ordnung ist. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Gäste ehrlich am Herzen liegt und er ein guter Gastgeber sein möchte. Solch einen Geschmack und ein solches Ambiente findet man selten in Deutschland! Ich komme auf jeden Fall öfter wieder. Preislich kann man ebenfalls nichts beanstanden; die Preise sind kundenfreundlich. Vielleicht liegt das auch daran, dass das Restaurant von vielen Studierenden frequentiert wird."
"Das Erbil Restaurant in Bochum bietet ein authentisches kulinarisches Erlebnis mit einer vielfältigen Auswahl an frisch zubereiteten, traditionellen kurdischen Gerichten. Die herzliche Gastfreundschaft und die Qualität der Speisen machen jeden Besuch zu einem unvergesslichen Ereignis."
"Das Essen ist eine 3+ Fleisch Würzig und schmeckt! Leider sehr sehr trocken. Service ist freundlich und nett. Ambiente vom vorherigen Kneipen Besitzer! Leider keine Vorspeisen und keine Nachspeise vorhanden. Der Inhaber hat eine schwäche für hübsche junge Frauen! Wer damit nicht klar kommt, am besten ohne freundin/Frau dahin"