"Die Erfahrung im Restaurant war insgesamt gut. Das Essen war köstlich und die Bedienung höflich und aufmerksam. Obwohl der Preis etwas hoch war, scheint dies heutzutage aufgrund der Arbeitsstunden und Kosten üblich zu sein. Einzig die fehlenden Grüße aus der Küche waren eine leichte Enttäuschung😉. Edit: eigentlich war das Essen schon 5von5😉, die Rinder Schaufel hat sich in mein Gedächtnis eingebrannt als Super Comfy Food💛"
"Ich bin wirklich sehr überrascht, dass das Restaurant nur 4,3 Sterne im Schnitt hat. Das wird ihm in keiner Weise gerecht. Wir sind darauf aufmerksam geworden, da es im Guide Michelin gelistet ist und man sich darauf meiner Erfahrung nach stets verlassen kann - das wurde hier bestätigt! Ja, es sind gehobene Preise, aber man erhält auch dementsprechende Qualität. Wir haben ausschließlich vegetarisch/vegan gegessen und waren schier begeistert. Insbesondere die Vorspeisen waren unglaublich raffiniert, geschmackvoll und schön angerichtet. Das Dessert war ebenfalls ein Traum. Zuletzt erhält man hier auch noch tollen Service, den ich so in den meisten Restaurants vermisse, womit ich nicht Etepete meine, sondern einfach Aufmerksamkeiten, die man sich auch in einfacheren Restaurants wünschen würde. Zum Beispiel wurden wir gefragt, ob wir schon bereit für den Hauptgang sind oder noch eine Pause möchten. Ebenso wurde ich gefragt, ob ich den Espresso gleichzeitig oder vor dem Dessert haben will. Zusammengefasst: Tolles Kochhandwerk mit super Service."
"Die ElbUferei ~ lockerer Name, gutes Konzept, leckeres Essen, aber zu highend Preisen. Der Service war brilliant, das Ambiente modern & jung, das Essen klasse. Allerdings sind mit 2 Personen, 2 Martini als Aperitif, 1 Flasche Wasser, 1 Flasche Wein, 1 geteilte Vorspeise, 2 Hauptgänge, 1 Kugel Eis & 1 Espresso 143,- € schon Highend am Elbufer. Da dürfte man aber nicht mit extrem vertrockneten Kräuterbeeten im Außenbereich patzen - Unser Tipp > da ist noch LUFT nach Oben, um auch für das Ambiente 5 * zu kriegen."