"Von außen absolut unscheinbar, verbirgt sich im Keller ein absolut traumhaftes Steakhouse. Angefangen vom Ambiente beim öffnen der Türe, weiter zur freundlichen Begrüßung durch den Service, die top Beratung falls man unschlüssig ist welches Fleisch man nehmen möchte, bis zur Qualität der Speisen und den perfekt getroffenen Garpunkt. Hier passt einfach alles. Mehr kann ich dazu nicht sagen, außer: Man sieht sich bald wieder :)"
"Ein Restaurant mit passendem Flair, aufmerksamen und zuvorkommenden Service und vor allem auch mit sehr leckerem Essen. Mein Rinderfilet war perfekt medium-rare gebraten und bereits gut gewürzt (man erhält sogar noch drei verschiedene Salze und zwei verschiedene Pfeffer), die El Toro Fritas, die Rosmarinkartoffeln und das Grillgemüse waren top und auch die Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch und Black Tiger Garnele schmeckte wunderbar. Preis-/Leistung ist wirklich in Ordnung, in einem Stuttgarter Steakhouse müsste man deutlich mehr berappen. Es ist definitiv eine gute Adresse, die man öfters aufsuchen kann."
"Das El Toro ist ein Steakhouse mit top Essen zu absolut fairen Preisen. Zum Restaurant, das im Untergeschoss liegt, kommt man per Treppe oder Aufzug. Das Ambiente ist gepflegt, aber ein wenig altbacken. Einzelne Akzente, wie Bilder von einem Stier, weisen wie schon der Fleischreifeschrank am Eingang auf die Spezialität des Hauses hin: Steaks. Wir hatten das Tomahawk-Steak aus Argentinien, das auf den Punkt gebraten war und ein tolles Aroma hatte. Auch die Vorspeisen und Beilagen waren durchweg exzellent. Besonders interessant waren die El Toro Fritas, die ich als dicke Chips bezeichnen würde. Knusprig und lecker. Zum Trinken gibt es eine sehr gute überlegte Auswahl an Weinen, Gin Tonic und ansonsten das Übliche, wie Biere und alkoholfreie Getränke. Die Musik, die im Hintergrund lief, war etwas merkwürdig. Allerdings war sie leise genug, damit sie mit der Zeit im Gemurmel unterging. Und der Gruß aus der Küche blieb in meinen Augen hinter dem Rest zurück. Ganz im Sinne von "das Bessere ist der Feind des Guten". Etwas schade war auch, dass der Service zwar anfangs sehr aufmerksam war, sich aber nach dem Servieren des Hauptgangs gar nicht mehr für uns interessierte. Tipp an den Inhaber: wenn man uns regelmäßig auf unsere leeren Gläser angesprochen hätte, wäre durchaus noch mehr Umsatz möglich gewesen. Aber das sind alles nur Kleinigkeiten. Wir hatten einen tollen Abend im El Toro. Und zusammen mit den überaus fairen Preisen ist das locker fünf Sterne wert."