"Wir waren zu dritt hier. Die telefonische Reservierung hat offensichtlich nicht geklappt, denn diese war bei unserem Eintreffen vor Ort nicht bekannt - wir bekamen aber dennoch einen Tisch. Service hat uns leider nicht erklärt wie das Bestell-System hier funktioniert, mussten uns das selbst überlegen. Der Service schien grundsätzlich nicht sonderlich interessiert an uns. Das Aioli schmeckte nur nach Mayonnaise und nicht nach Aioli. Für Vampire sicher toll, aber für jemand der Aioli erwartet - zu dem Knoblauch gehört - eher weniger. Hingegen waren die Datteln und das Chorizo sehr gut. Alles andere leider nicht so. Für die Qualität war das allgemein aber eindeutig zu teuer meiner Meinung nach. Auf ein Dessert haben wir nach den Tapas dann auch verzichtet. Draußen war das Ambiente einfach schrecklich, eine Betonmauer und ein betonierter Hinterhof. Innen sah es sehr viel angenehmer aus. Besonders positiv ist uns das Brot aufgefallen. Das war leider das Beste am Essen hier."
"Leider schaffen wir es nicht regelmäßig hier zu essen, aufgrund der Entfernung. Trotzdem freuen wir uns jedesmal wenn es klappt. Das Essen konstant in der Qualität und Portionsgrösse. Ein Lokal, wo man sich freut, das die Pandemie überlebt wurde. Mein Highlight die Datteln und das Duroc . Service aufmerksam und zuvorkommend."
"Tolles Restaurant in traditioneller Location. Das Essen ist wirklich unschlagbar gut. Besonders zu empfehlen ist die hausgemachte Sangria. Hier kommt jeder auf seine Kosten durch die große Auswahl an Gerichten. Immer wieder gerne. Natürlich nicht zu vergessen ist der Service und auch die Inhaber."