"Das Ripeye Steak war mega lecker. Außen gut angebraten und innen saftig und auf den Punkt medium. Der Burger war auch sehr lecker, leicht rauchig (vermute Kohlegrill?) innen saftig und Bissfest. Das Schnitzel durfte ich auch probieren, war aber nicht so mein Fall. Das Hähnchenschnitzel war nicht so schön faserig wie man das so kennt und die Panade trocken. Der junge Herr in der Bedienung war sehr nett, emphatisch und aufmerksam. Kann man durchaus hingehen."
"Extrem gutes und leckeres Essen. Kellner leider ein bisschen launisch und weist auf Trinkengeld hin. Was sich nach meiner Meinung nicht gehört, indirekt Trinkgeld zu verlangen, sondern das muss jedem Gast freiwillig und ohne Druck überlassen werden! Ansonsten kann man direkt mit den Kanu oder Kajak zum Beispiel am Steg des Restaurants festmachen und dort sehr gut Essen gehen. Unter Anbetracht der Lage und der Qualität der Speisen gehen die Preise eigentlich in Ordnung. Tipp: Den Rechnungsbetrag und den Beleg sollte man vorher prüfen, hier werden häufig Fehler gemacht."
"Das tolle an diesem "Open Air - Argentiner" sind ausgezeichnet zubereitete Speisen zu Preisen, die heute als moderat bezeichnet werden können, und die sehr schöne, ruhige Lage am Wasser (Löcknitz, kurz vor dem Werlsee). Das verlockt natürlich auch Wasserwanderer, dort Rast zu machen, wozu ein Uferstreifen einlädt (siehe Foto). Nur leider und nur deshalb 1 Stern Abzug für den Service von mir, fehlen dort Befestigungsmöglichkeiten für die per Boot anreisende Kundschaft. Hierfür erscheinen zwar starke Bäume geeignet, um die man ein Tau legen kann. Das aber war keine gute Idee, wie uns sicherlich zurecht die Wasserschutzpolizei kostenpflichtig ermahnte (30 ... 55 €). So lernt man auch im hohen Alter immer noch dazu, was vielleicht zu DDR-Zeiten noch nicht gelehrt wurde oder vielleicht vor 50 Jahren noch erlaubt war? Falls der Eigentümer des Uferstreifens dort noch einige Erdspieße anbringt, vergebe ich gerne auch noch den letzten fehlenden Stern."