Dominikanerstube

Auf d. Insel 1, 78462 Konstanz, Deutschland +49 7531 1250
Today: 12:00–14:3018:30–22:30

Dominikanerstube

Ausstattung


    Barrierefreiheit

  • Rollstuhlgerechte Sitzgelegenheiten
  • Rollstuhlgerechter Parkplatz

  • Serviceoptionen

  • Speisen vor Ort
  • Lieferdienst

  • Angebote

  • Alkohol
  • Bier
  • Essen bis spätabends
  • Kaffee
  • Spirituosen
  • Wein

  • Speiseoptionen

  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Süßspeisen
  • Sitzgelegenheiten

  • Ausstattung

  • Bar vor Ort
  • WC

  • Ambiente

  • Gemütlich
  • Zwanglos

  • Publikum

  • Gruppen

  • Planung

  • Reservierungen möglich

  • Zahlungen

  • Kreditkarten

  • Kinder

  • Hochstühle
  • Kinder­freundlich

  • Haustiere

  • Hunde erlaubt

Neuestes Feedback

    "Wir sind am 2. Weihnachtsfeiertag mit sieben Personen in der Dominikanerstuben gelandet, zum Weihnachtsessen. Als Gruß von der Küche gab es leckeres frisches Brot mit Griebenschmalz. Das machte schon mal Appetit. Unsere Bestellungen: - Flädelesuppe. War guter Standard. - Die "Geschmorte heimische Rehkeule mit gebratenen Pilzen, Semmelknödeln und Beilagensalat" für 27 € war durchaus zart, aber etwas trocken. Die als Beilage gereichten Semmelknödel waren allerdings etwas wässrig, die Pilze okay, etwas nichtssagend, die Soße fein. - Der "Zwiebelrostbraten vom ländlichen Rind auf Rotweinjus mit Schmorzwiebeln und Spätzle aus eigener Produktion" für 27,50 € war hervorragend medium wie bestellt, Spätzle gut, auch wenn diskutiert wurde ob wirklich hausgemacht oder nicht. Ausgesehen haben sie nicht danach. - Die "hausgemachten Ricotta-Ravioli mit Walnüssen und Birne gefüllt auf Ricottaschaum" waren SEHR klein (4 oder maximal 5 Ravioli.. als die auf den Tisch kamen habe ich gefragt, ob das eine Vorspeisenportion ist), aber mit dem Salat zusammen hat es wohl gereicht (mir selbst wäre das zu wenig gewesen). Auf der Rechnung stand eine ganze Portion für 19,50 €. - Der Beilagensalat kostete nochmal 7,50 €. Hatte aber ein feines Dressing. - Der Zander "Winzerinnen Art" mit Apfelsauerkraut und Kartoffelpüree für 26,50€ war klein und wenig gewürzt. - Das Bodenseefelchen-Filet mit Salzkartoffeln und Reichenauer Rahmgemüse zum selben Preis war okay. Wir hatten einmal eine ganze und eine halbe Portion bestellt. Bei der halben Portion wurde der Fisch einfach zack durchgeschnitten. (Dazu später mehr...) Allgemein waren die Portionen nicht wirklich groß. Die Desserts gehen (bis auf das Eis) bei 10 € los. Der Service: Insgesamt sehr langsam. Auch als Anfangs noch wenig los war. Gegen später wurde die Stube durchaus noch voll. Unsere zwei Bedienungen waren nett, aber hatten sich anscheinend nicht abgestimmt und brachten viel durcheinander: Mein Wein, den ich erst zu meinen Hauptgericht haben wollte und so bestellt hatte, wurde sofort gebracht. Der Wein meines Gegenübers (ebenfalls zum Hauptgericht bestellt), wurde - als dann die Hauptspeisen kamen - ganz vergessen. Auch sonst wurde fröhlich verwechselt.. statt Cappuchino Espresso gebracht, statt Rotwein weißer und so fort. Alles nicht so schlimm... wenn man nicht den Anspruch hätte, hier gehobene Gastronomie zu bieten. Kleines Detail am Rande: Die uns freundlicherweise beim Bezahlen als kleine Aufmerksamkeit gereichten Weihnachts-Schokoladentafeln ("Goldene Glöckchen") schmeckten alt und muffig. Bäh, eigentlich hätten wir gleich nochmal was zum Nachspülen bestellen müssen. Für die beiden Autos mussten wir an der Rezeption "nur" die halbe Parkgebühr bezahlen, Das Heftigste entdeckten wir allerdings erst zuhause beim Studium der Rechnung: Die HALBE Portion Bodenseefelchen wurde trotz Deklaration als halbe Portion auf der Rechnung als GANZE Portion mit 26,50 Euro abgerechnet. Da hätte ich mindestens(!!) einen Hinweis der Bedienung erwartet, denn in dem Fall hätten wir wohl die ganze Portion genommen und die Hälfte unter uns zum Probieren aufgeteilt. Eine halbe Portion Fisch mit halber Portion Kartoffeln für fast 30 € sind schon sehr sehr sportlich :-( Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen: Also ich hatte mir ehrlich gesagt von einem Restaurant des Steigenberger Inselhotels Besseres erwartet. Schließlich bewegen sich die Preise mit etwas unter 30 € pro Hauptgericht im durchaus gehobenen Bereich, und entsprechend hoch waren dann auch meine Erwartungen. Immerhin sind wir hier mit sieben Personen am zweiten Weihnachtsfeiertag aufgeschlagen.. Und waren allesamt nicht überzeugt.. Portionsgrößen, Qualität und Preis sowie Service bewegen sich nicht auf einheitlichem Niveau. Insgesamt nur Durchschnitt, und die halbe Portion Fisch zum vollen Preis kostet nochmal einen Stern."

    "Wir hatten einen Caesar Salat mit Fischknusperli, er war zwar gut aber mit 27 Euro zu teuer, genauso die Wasserflasche für 9.50 Euro. 🙄 An hohe Parkgebühren ist sich der Schweizer natürlich gewöhnt. 😊 Wir sind immer wieder erstaunt, wie wenig Köche und ServicePersonal über Allergien (insbesondere Laktose) Bescheid wissen. Das Ambiente ist super, der Service war gut, das Essen war schnell da."

    "Sehr leckeres Essen und super Service! Köstlich, Spätzle war eine riesige Portion. Höflicher und schneller Service. Natürlich dafür etwas gehobenere Preise, aber lohnt sich aus meiner Sicht allemal! Gerne wieder!"

Heute

Öffnungszeiten

Montag 12:00–23:30
Dienstag 12:00–14:3018:30–22:30
Mittwoch 12:00–14:3018:30–22:30
Donnerstag 12:00–14:3018:30–22:30
Freitag 12:00–14:3018:30–22:30
Samstag 12:00–14:3018:30–22:30
Sonntag 12:00–23:30
about

Wie man dorthin kommt

Standort

Restaurant Loc: 47.6643732 / 9.178312

Restaurantführer für Deutschland

The Pizza-King

The Pizza-King

Besuchen
Hauner Krug - Schönberg

Hauner Krug - Schönberg

Besuchen
Pizza RUNDSTÜCK

Pizza RUNDSTÜCK

Besuchen
Hotel-Restaurant Behrend

Hotel-Restaurant Behrend

Besuchen
Kurvenwirt

Kurvenwirt

Besuchen
Restaurant Deuringer Hof

Restaurant Deuringer Hof

Besuchen
Bistrorant bildungslücke

Bistrorant bildungslücke

Besuchen
Gasthof Pension Weißes Rössl

Gasthof Pension Weißes Rössl

Besuchen
Pizzeria Mamma Mia Abholservice

Pizzeria Mamma Mia Abholservice

Besuchen