"Waren heute zum ersten Mal da und was soll man sagen? Der Kuchen und die Torte waren unglaublich lecker und von der Portion her auch optimal! Die Getränke waren auch lecker, kann den selbstgemachte Eistee nur empfehlen! Kommen gerne wieder :) 5 Sterne für den guten Einstieg und endlich wieder ein toller Anlaufpunkt für Datteln. P.S. Die Kellner sind auch super freundlich und zuvorkommend :)"
"Wir waren gestern mit der ganzen Familie ( sieben Personen) bei der Marktinsel. Der erster Eindruck war bereits beim betreten sehr gut! Die Räumlichkeiten laden für eine gemütlich Atmosphäre ein. Hier wurde bei der Deko und bei den Lichtverhältnissen genau drauf geachtet, dass alles in Einklang ist. Besonders zu erwähnen ist die Akustik. Obwohl alle Tische besetzt waren, konnte man sich normal unterhalten und es war nicht zu laut. Dies liegt wahrscheinlich an den höheren Decken und daran, dass die Musik nicht zu laut ist. Die Bedienung war von Beginn an sehr freundlich, aufmerksam und schnell. Man hat hier das Gefühl Gast zu sein. Die Getränke kamen nach sehr kurzer Zeit und waren sehr lecker. Egal ob Eistee, Bier, Cocktails… hier ist für jeden etwas dabei. Direkt danach, nahm die Bedienung unser Essen auf und war hierbei total unkompliziert, als wir den ein oder anderen Sonderwunsch hatten. Als Vorspeise hatten wir zweimal das Focaccia mit Dip. Aus meiner Sicht perfekt für den kleinen Hunger vorab. Als Hauptgang hatten wir einen Mix aus Schnitzel, Burger und Pizza. Alle Gerichte kamen zeitgleich nach gefühlten fünf Minuten und waren für das Auge sehr gut angerichtet. Die Portionen waren genau richtig und von der Menge her völlig ausreichend. Alle Gerichte super lecker! 👍🏼 FAZIT: Ein tolles Restaurant mit einer tollen Atmosphäre, netten Menschen und guter Akustik. Die Getränke- und Speisekarte ist genau richtig zusammengestellt. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, vor allem mit Blick auf andere Restaurants, eine glatte 1! DANKE LIEBE MARKTINSEL FÜR DEN SCHÖNEN ABEND 😇 Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und sehr wahrscheinlich dann das Frühstück ausprobieren, welches sich ebenfalls sehr lecker anhört."
"Bitte bis zum Ende lesen das beste kommt bekanntlich immer am Schluss😂. Sorry aber nur mit viel Phantasie komme ich hier gerade noch auf einen Stern (und weil weniger ja leider nicht funktioniert). Vorab: Preis/Leistungsverhältnis ist hier absolut nicht gegeben. Der Geschmack hätte vielleicht was retten können aber auch hier ein totaler Reinfall. Das Essen: Champion Schnitzel, eher mini Schnitzel aus der Tiefkühlung. Warum? Bei einem frischen Schnitzel ist zw. dem Fleisch und der Panade Luft. Hier klebte die Panade am Schnitzel fest und die Unterseite des Schnitzels war matschig. Die Pizza Salami hat überhaupt nicht nach einer frisch zubereiteten Pizza geschmeckt. Kam mir auch vor wie aus der Tiefkühlung. Die Cocktails: Der Edwart Van Schleck (Alkohol frei) hat überhaupt nicht nach den Zutaten geschmeckt, welche angeblich dort drinnen sein sollten. Irgendwie nur nach Sahne. Jetzt kommt das beste : Der MaiTai Cocktail (Bilder anschauen) mit Alkohol oder auch nicht. Nun eigentlich war es ein einfacher Ananassaft mit "mega" viel Eis. Alkohol oder andere Zutaten??? Das haben wir beim Bezahlen auch angemerkt. Darauf hin hat die Kellnerin mit der Barkeeperin gesprochen. Nach einer Diskussion von gut 2 Minuten kam sie zu uns an den Tisch zurück, mit einer Aussage welche ich bis dato noch nicht gehört habe. O-Ton "Die Chefin hat den Cocktail selbst zubereitet und ist sich sicher das dort Rum drin war. Sie sagte mir auch das man in einem guten Cocktail den Alkohlgeschmack nicht schmeckt🤣, an der Sache mit dem zuvielem Eis werden wir aber Arbeiten". ECHT JETZT? Ich dachte in dem Moment das ich hier für dumm Verkauft werde. Ich hab ja schon viel erlebt aber das man einen Gast mit so einer Aussage einfach gehen lässt, noch nicht. Man hätte wenigsten Erwarten können das man sich Entschuldigt und ein Ersatzgetränk anbietet aber da kam nichts in dieser Richtung. Hier sollte sich eine Menge Ändern sonst wird dieser Betrieb nicht lange überleben und es werden noch viele weitere Rezensionen wie meine folgen. Die Barkeeperin (Chefin) sollte als allererstes eine Schulung besuchen wie man richtige Cocktails zubereitet. Jeder soll sich aber natürlich selbst ein Bild machen aber ich kann es hier absolut nicht mit gutem Gewissen empfehlen."