"wir haben uns auf einen sehr netten Abend mit einem tollen Dinner gefreut und extra im Vorfeld einen Tisch reserviert. Als wir ankamen, wurde uns von dem Kellner mitgeteilt, dass seit einem Monat kein fine-Dining mehr angeboten wird. Dafür wurde uns ein Buffet angeboten, wo selbst der Kellner uns mitteilte, dass die 49,-€ pro Person doch zu überdenken sei. Das haben wir dann auch ganz kurz und sind unverrichteter Dinge wieder gegangen. Wir finden es schade, dass man bei der Reservierung uns das nicht mitteilt, sondern aus Travemünde anreisen lässt. Sogar einen Tag vorher wurden wir noch per E-Mail an die Reservierung erinnert. Schade, wir hätten sehr gerne dort die Künste des Kochs genossen."
"Exzellentes Fine Dining. Sehr gut aufeinander abgestimmt. Nicht nur der Zwischengang - Sanddornsorbet mit Sanddornkäfig - und das Chateaubriand waren schlicht sensationell. Die Aussicht angesichts dessen nachrangig bedeutend 😉 …"
"Eine kulinarische Reise, die gerne mehrere Stunden dauert. Mit interessantem Ausblick auf die Foerde."