"Großartig. Damit wäre eigtl schon alles gesagt. Aber gerne noch im Detail: die Speisekarte ist sehr umfangreich und bietet für jeden was. Die Preise sind gut. Der gebackene Schafskäse ist meine persönliche Empfehlung aber jedem so wie er will. Das Ambiente ist sehr elegant, zurückhaltend aber trotzdem stilsicher. Man kann sich dort sehr gut unterhalten. Die Einrichtung (Stichwort Tuchmacher Museum) ist sehr geschmackvoll und bringt das industriekulturelle Erbe Bramsches sehr gut zur Geltung. Die Terrasse direkt am kleinen See ist ein Muss und auch der Biergarten ist sehr, sehr schön. Dat Wülker Hus ist das Gegenteil von profitorientierten 08/15-Franchise-Unternehmen. EIN MUSS!!!"
"Weiß nicht wer die anderen Bewertungen geschrieben hat, wahrscheinlich Freunde und Bekannte oder die Besetzung hat sich geändert. Geöffnet bis der letzte Gast gegangen ist heißt: Es werden Samstags um 20:30 Uhr draußen die Stühle und Tische rein geräumt, obwohl man gerade sein Steak mit angebrannten Kartoffeln und Gemüse serviert bekam. Das Steak war in Ordnung aber sonst nicht weiter zu empfehlen! Schade, die Räumlichkeiten sind perfekt."
"Wir haben dort einen runden Geburtstag gefeiert. Räumlichkeiten und Küche sagten nicht nur den Gästen zu. Es klappte bekannt reibungslos zu einem wirklich fairen Preis-Leistungsverhältnis. Kleiner Wehmutstropfen: Ich hätte mir bei der Planung etwas mehr Verbindlichkeit und Engagement gewünscht. Zu einem guten Restaurant gehört auch eine professionelle Kommunikation. Nichts desto trotz: Wir kommen überzeugt und gerne wieder. Ein Gast lud nachfolgend selbst dorthin ein."