"Unser Besuch im Prichs war ein besonders schönes Erlebnis, das vom Ambiente über den Service bis zum Essen absolut fantastisch war. Der historische Freihof ist topmodern, gemütlich und sehr ästhetisch eingerichtet. Auch das Layout, die Graphik der Karte ist sehr schön. Das Essen kommt auch wunderschön drapiert mit hübschem Geschirr (das ich am liebsten mit nach Hause genommen hätte) an den Tisch. Der Geschmack war absolute spitzenklasse über alle 4 Gänge. Unsere besonderes Highlight waren den Ochsenschwanzpralinen, die vor Zartheit zerfielen, sowie das Püree, das wir vorher noch nie so cremig gegessen haben. Auch das Pastinaken-Creme-brulee als Dessert mit kandierten Nüssen hat uns vom Hocker gerissen. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für dieses Gesamtkunstwerk, liebes Prichs! Wir kommen sehr gerne wieder!!!"
"Das besondere, etwas versteckte und zugleich außergewöhnlich gute Prichs ist ein Geheimtipp in der Region. Die Bilder von unseren beiden letzten Aufenthalten sind ein kleiner Apetizer im Hinblick darauf, was einen vor Ort erwartet. Sehr lecker"
"Liebevoll eingerichtete sehr schönes Lokal. Der Service ist sehr aufmerksam, aber in der Durchführung schwach. Auf Reklamationen wurde ausser beim Aperitif nicht wirklich eingegangen. Wir hatten eine Feldsalatsuppe mit geräucherter Entenbrust. Die Entenbrust war bitter und sehr stark geräuchert. Beim Label Rouge Lachs war eine Creme auf dem Lachs , die extrem Bitter schmeckte, auf Nachfrage was so Bitter ist,wurde uns mitgeteilt, daß kommt von der Grapefruit. Die aber in der Karte nicht erwähnt ist . Wasabi war bei dem Gericht nicht zu schmecken. Die Hauptgerichte waren ok. Als Nachspeise hatte ich eine Käsevariation bestellt. Bei der Bestellung fragte ich,ob es Brot zum Käse gibt. Serviert wurde dann zum Käse eine Scheibe Früchtebrot, welche auch erst auf erneute Nachfrage nachgeliefert wurde. Fazit: Preis Leistung stimmt hier nicht."