"Auf Empfehlung besuchen wir heute Claudios Ristorante. Der äußere Eindruck einer Eisdiele täuscht dabei ein wenig, hinten im Gastraum kann man sehr gut sitzen. Die ansprechende Karte wird durch eine umfangreiche Tageskarte mit wirklich verlockenden Gerichten, von denen man einige sonst im weiten Umkreis so wirklich nicht bekommt, ergänzt. Super! Die dreierlei Variazioni di Bruschette und das Brodetto di pesce (Fischsuppe) vorweg überzeugen uns ebenso wie die gewählten Pasta-Teller mit hausgemachten Nudeln. Gnocchetti sardi mit Sepia und Bottarga, wirklich sehr lecker. Zabaglione steht auf der Karte, die muss unbedingt zum Abschluss noch sein. Das Aufschlagen der Crème ist bis an unseren Tisch zu hören, hier wird sie frisch gemacht und heiß serviert, wow! Auch die Fleisch- und Fischgerichte lesen sich verheißungsvoll, da kommen wir ganz bestimmt bald mal wieder. Fazit: Die Bewertungen täuschen etwas, hier sind 5 Sterne angebracht. Sehr nette Inhaber und außergewöhnliche ital. Gerichte großartig zubereitet und das zu moderaten Preisen."
"Mir hats gefallen. Nette Bedienung, leckere Pizza. Es war recht gut besucht an einem Mittwoch Abend, trotzdem nicht laut, so dass man sich gut unterhalten konnte. Gern mal wieder!"
"War das erste Mal dort zum Essen in der Mittagspause. Innerhalb des Restaurants wird man bedient, außerhalb, also wenn man sich draußen hinsetzen will, darf man an der Theke bestellen. Man wurde freundlich und zügig bedient. Ich aß eine Pizza dessen Name ich vergessen habe, die aber gut schmeckte. Sie war mit Thunfisch, Krabben, Artischocken und Pilzen belegt und kam ofenfrisch auf den Tisch. Irgendwie fehlte mir aber dennoch der Pfiff. Vielleicht frisches Basilikum oder andere Kräuter rauf. Cola gab es nur aus 0,2L Glasflaschen, was mir ein Tick zu wenig war. Wollte aber auch keine Zweite bestellen. Alles in allem war es für die Mittagspause in Ordnung, Preise auch völlig okay."