"An sich ist das Konzept solide umgesetzt und macht einen sehr guten Eindruck. Der Steak-Döner hat gut geschmeckt, aber ich kann irgendwie nicht vom Geschmack des Steakdönerfleisches berichten - einfach weil es nicht präsent war. Ich verstehe, dass Steakfleisch teurer ist als herkömmliches Dönerfleisch, aber dennoch sind 8,50€ ein happiger Preis und dafür war so wenig Fleisch drin, dass man eigentlich nur das Salat und die Soße schmeckt. Obendrein kam uns das bisschen Fleisch, was drin war, auch etwas kalt vor.. Schade, weil ich mir vorstellen kann, dass das mit ein wenig mehr Fleisch und wenns warm wäre, eigentlich ein sehr guter Döner gewesen wäre."
"Der Steak Döner ist wohl das Ergebnis einer Liebesgeschichte zwischen einem Burger und einem Döner. Er vereint die Vorzüge beider Welten und schmeckt äußerst lecker. Klare Empfehlung! Netter Service alles frisch und sauber."
"Die Gerichte schmecken durch die Bank hervorragend. Das Besondere neben dem sehr leckeren Rindfleisch ist die freie Auswahl aus circa 20 Beilagen und 7 Saucen, wodurch jeder seinen Döner individuell gestalten kann. Das Ambiente gefällt mir auch. Es ist nicht das Größte aber reicht vollkommen aus und läd auch ein, sich hinzusetzen. Das Personal ist auch freundlich und wirkt kompetent. Definitiv zu empfehlen!"