"Die Speisekarte entsprach nicht unseren Erwartungen aus dem Zeitungsartikel zur Eröffnung, wo das Lokal als " Fisch-Restaurant" angepriesen und ein Drei-Gänge-Menü nur mit Fisch präsentiert wurde - davon zwei mit dem hier sonst unbekannten Saibling. Fisch gibt es, aber nur die üblichen, dabei keinen Süßwasserfisch. Die Speisekarte würde ich als " nordisch" bezeichnen, denn das Fleisch stammt von Rentier/Elch/Hirsch. Meine Fischpfanne, die mir nach anfänglichem Zögern statt der Fisch-Hähnchen-Pfanne serviert würde, war reichlich und richtig lecker. Das Ambiente passt ausgesprochen gut zum nordischen Look."
"Unter neuer Führung. Wir wollten eigentlich nur einen Kaffee trinken und blieben bei der tollen Karte gleich zum Abendessen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, der Koch (Chef?) kam auch an den Tisch und das Essen wunderbar lecker. Tisch reservieren wäre zu empfehlen, am besten telefonisch. Dankeschön für den schönen Abend, wir kommen gerne wieder. Bitte nicht wundern, hab die Person rechts raus radiert..."
"Endlich hat Finlandia wieder auf. Wir waren mit einer Gruppe zum Essen da. Alle Gerichte Super."