"Endlich hab ich es geschafft die neuesten Burger der Stadt zu testen. Sehr positiv ist zu erwähnen daß die Bestellungen unglaublich schnell zubereitet werden. Wartezeit ist also quasi nicht existent. Außerdem merkt man das es sich hier, das alles handgemacht ist. Die Liebe zum Detail spiegelt im Geschmack wieder. Kleine Sachen sind vielleicht noch zu verbessern, doch das ist eher "meckern auf hohem Niveau". 😉 Ich persönlich würde niemals Ingwer in eine Guacamole machen. Aber ist Geschmackssache. Vielleicht hätte der Burger auch etwas heißer sein können. Allerdings war es auch Recht kalt draußen. Insgesamt ein sehr cooler Streetfood Bulli mit geilen Burgern. Ich komme sicher wieder. Good Job Mädel und Jungs. Auf jeden Fall eine Bereicherung für Freising."
"Die Burger sind super lecker und jeden Monat gibt es auch einen Speziellen der wechselt.🍔 Freundliche Mitarbeiter und die Zubereitung ist wirklich mal wieder schnell bei bester Qualität. 👍🏻"
"Nachdem mir der Food-Truck empfohlen wurde, habe ich ihn nun einmal probiert. Dass am Truck zur Mittagszeit kein Andrang ist, spricht schon mal nicht für den Laden. Die Wartezeit war dementsprechend zum Glück nicht vorhanden. Bestellung aufgegeben und die Burger wurden frisch zubereitet. Ob das Patty hier wirklich frisch zubereitet wurde, oder vorgegart war, kann ich nicht sagen. Angesichts der Zubereitungszeit würde ich aber auf vorgegart tippen. An sich fand ich den Burger lecker, jedoch ist der Geschmack vom eigentlich hochwertigen Patty aufgrund der geschmacksintensiven Zutaten sehr unter gegangen. Das Patty war zudem zu durch und der Burger hat ordentlich gesifft (sehr viel Soße). Es war an sich ein guter Burger, aber nicht besonders herausragend. Da hatte ich schon wesentlich bessere, aber auch wesentlich schlechtere Burger. Mir ist klar, dass Qualität ihren Preis hat und dass aufgrund von Corona und Inflation viele Preise einfach angehoben werden mussten. Leider sind aber rund 10€ für einen Burger auf die Hand zu teuer. Gerade da der 'WOW-Effekt' für mich nicht vorhanden war. Ich verstehe leider das Konzept hier nicht so recht. Auf der einen Seite werden hochwertige Lebensmittel verwendet, weswegen der Premium Preis für den Premium Burger auch irgendwo gerechtfertigt wird. Auf der anderen Seite wird das Allgäuer Angusbeef der Metzgerei Hack totgebraten und in Soßen ertränkt. Da kann man auch gewöhnliches Rinderhack nehmen und würde keinen Unterschied feststellen. Fazit: BurgerBulli hat in meinen Augen Potential. Leider gibt's Punktabzug wegen der Zubereitung vom Patty, dem Ertränken in Soße und dem hohen Preis. => 3/5. Kann man mal essen, würde ich aber nicht nochmal kaufen. Da bekomme ich anderswo mehr Geschmackserlebnis für's Geld"