"Wir hatten eine Empfehlung zu diesem Lokal erhalten und sind am 25.09.21 hierher zum Essen gekommen. Wir wurden nicht enttäuscht! Wir hatten eine "Offenbarung" (Cordonbleu) mit Gurkensalat und einen "Waidlerteller" (Schweinesteak mit Pilzsauce und Spätzle) und Beilagensalat. Beides hat einfach fantastisch geschmeckt. In der typisch bayerischen Gaststube sitzt man urig gemütlich wie man es noch von früher kennt. Es ist ein Treffpunkt für Jung und Alt hier in der Gegend. Es scheint gut ausgebucht zu sein. Wir hatten Glück, ohne Reservierung einen Platz zu zweit bekommen zu haben. Wir hoffen, dass wir während unseres Urlaubs noch einmal die Gelegenheit haben werden, vorbeizukommen. Wärmste Empfehlung!"
"Eine urige Gaststätte mit bayrischem Charme. Wir wurden mit Hund sehr freundlich empfangen und fühlten uns gut aufgehoben. Das Essen war sehr lecker. Es gab auch einen Willkommensgruß. Preislich auch gut. Wir würden wiederkommen."
"Ski fahren und dann pünktlich zu 17 Uhr als erste Gäste ins Restaurant bevor abends dann alles ausgebucht ist und das fast jeden Tag. Aber die Qualität rechtfertigt eine rechtzeitige Buchung. Jedes der 4 Gerichte, die wir hatten war unglaublich gut abgeschmeckt. Die beste Leberknödelsuppe des Jahres gab es hie ebenso, wie einen herzlichen Service durch den Eigner und tolles Gespräch mit dem Koch. Vielen viele dank für dieses außergewöhnliche Erlebnis abseits mancher Einheitsgastronomie."