"Sehr schönes Lokal mit typischer deftiger Brauhaus-Küche. Als Vorspeise Soljanka, Hauptgerichte waren Tagliatelle mit Gulasch und Seelachs. Alles sehr lecker und das Bier dazu schmeckte auch sehr gut. Zum Probieren ist das Bierbrett zu empfehlen. Etwas enttäuschend war, dass der Salat, anstelle der Kartoffeln, beim Seelachs extra berechnet wurde. Das Ambiente ist sehr rustikal und passt gut zum Lokal."
"Sehr angenehmes, historisches Restaurant. Das Personal ist freundlich und nett. Die Größe und Tischanzahl ist sehr gut, nicht zu vollgestellt. Die Bestellung wurde flott geliefert und die Preise sind in Ordnung. Zu Zweit blieben wir knapp unter 60 Euro inklusive der Getränke."
"Uriges Würzhaus im Denkmal geschützten Gebäude. Es war nicht viel los die Bedienung war auf Zack, das Essen kam sehr zügig. War nun nicht das beste Schnitzel, was wir jeh gegessen haben aber es war OK auch im Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Portionen waren gut. Getränke 0,5l für 5,90€ ist Standart an der Küste. Die rustikale Einrichtung mit dem Brauhaus Equipment ist schon sehr interessant man kann auch verschiedene Biersorten probieren. Es gibt ein so genanntes Probierbrett empfehlenswert."