"Wunderschönes Ambiente, fantastisches Essen. Nur der Service, wenn auch super nett und lieb, ist zu unaufmerksam. Gut eine Viertelstunde vor seinen leeren Tellern und noch schlimmer leeren Gläsern sitzen bis jemand nach Handzeichen endlich an den Tisch kommt, ist ein No-Go. Wer auf dem Niveau kochen und vor allem auch kassieren will muss 100 Prozent abliefern."
"Jeder sollte hier einmal halt gemacht haben. Das Essen ist super und wenn ich super sage, dann meine ich es auch so. Übrigens gibt's hier auch selbstgemachten Äppelwoi zu kaufen. Hier heisst er Norddeutsch Apfeltafelwein, schmeckt aber auch richtig lecker. Fazit, ein Besuch ist die Brasserie immer wert"
"Wir hatten die Scholle und waren rundum begeistert. Da passte einfach alles. Aufmerksames Servicepersonal, kurze Wartezeiten und ein tolles Ambiente mit französischer Musik aus allen möglichen Jahrzehnten und Genres. Es blieb einfach kein Wunsch offen."