"Bisher habe ich "nur" Pizza dort gegessen, die ist unschlagbar lecker!!!! Es gibt bekannte Pizza-Beläge und sehr viele außergewöhnliche Zusammenstellungen, die dieses Restaurant so besonders machen. Die Speisekarte bietet aber noch weitere kulinarische Verlockungen, die ich gerne mal probieren möchte."
"Wahnsinnig gute Pizzen, mal anders. Hier gibt es nicht 08/15, sondern extrem gute Pizzen. Die Auswahl macht die Entscheidung nicht leicht, weil man jede Pizza probieren mag. Hat man sich festgelegt (oder man ist sich mit der Begleitung einig zu teilen :-) kann man sich auf ein kulinarisches Erlebnis freuen. Hinzu kommt, dass die Chefin Patricia (am Ofen) und der Chef Thorsten nicht nur bewirten, sondern es auch mit Liebe und Leidenschaft tun. Und das findet man nicht so oft. Also: absolute Empfehlung."
"Ein nettes kleines Lokal mit einer tollen Überraschung! Ausgezeichnete Pizzeria mit Holzsteinofen unter den Top 100 in Deutschland! - verdient, wie ich finde. Hier gehen wir gern mit der Familie und Freunden Essen. Die Speisen, Brote, Beilagen, Dessert haben alle einen ganz besonders feinen und außergewöhnlich leichten Geschmack. Alle Zutaten sind genau ausgewählt und harmonisch zueinander. Viele Regionale Produkte ergänzen die Palette der besonderen Zutaten. - Wer das nicht selbst mal ausprobiert hat, der hat wirklich was verpasst. - Die Besitzer sind super nett und sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank für alle netten und unvergesslichen Abende in Eurer Pizzeria."