"Ein echter Geheimtipp für uns Hobby-Gourmets! In der offenen Küche kann man dem Profikoch Dziran über die Schulter schauen, man fühlt sich wie in einer Live-Kochshow. Die coole und freundliche Art des Küchenchefs trägt zur angenehmen Atmosphäre bei. Auch die Tagesgerichte werden nur mit frischen Zutaten zubereitet. Und beim Catch-Of-The Day kann man sich auch mal ein 750g-T-Bone (dry-aged von der Selgros-Theke ) oder einen Seeteufel vom Meisterkoch zubereiten lassen. Kein Wunder bin ich hier Stammgast."
"Das "Bistro" vom Schmucker, im Selgros ist ein Geheimtipp. Es ist klein und unscheinbar. Der Gast wird vom Chefkoch Herr Kurtz, persönlich begrüßt. Alle Gerichte auf der Karte sind gut und empfehlenswert. Sie werden immer frisch zubereitet. Ich komme jeden Montag zum "Burger Day". Jeden Montag gibt es einen -neu- selbst gemachten Burger vom Chefkoch. Immer ein Highlight und immer lecker."
"Leider haben sich die Nudeln mit der Pappe vermischt… nach so einer Wartezeit und dem Preis ist das natürlich sehr enttäuschend. Nach dem Anruf war man allerdings sehr entgegenkommend und hat mir ein Rumpfsteak als Entschädigung angeboten. Da freue ich mich natürlich das man dem Kunden entgegen kommt und sich entschuldigt. Edit: waren noch extras dabei und das essen war sehr Lecker, in allen Bereichen ein plus Punkt und für mich die 5sterne wert."