"Ich bin dort öfters zum Essen im Bistro19. Bislang hat mir das Essen immer geschmeckt. Es gibt eine feste Karte und Tagesspeisen. Auf der festen Karte ist das "Kaltes Roastbeef mit Bratkartoffeln" empfehlenswert. Das Beef ist bislang immer super zart (und wohltemperiert) gewesen und die Bratkartoffeln würzig und lecker. Preislich angemessen. Es gibt auch noch ein Tagesangebot mit verschiedenen Gerichten. Dazu kann man auch eine Wasserflaterate nutzen (7,-). Auf dem Foto ist ein Tagesessen (Käsespätzle/14,-) zu sehen. Ich unterstelle, es war frisch zubereitet. Geschmeckt hat es jedenfalls so, war schmackhaft und nett dekoriert. Und eine Riesenportion....ufff... Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Die Stühle bzw. Polster sind ein bißchen fest und könnten etwas bequemer sein (zumindest im Outdoorbereich). Man hat einen schönen Blick auf eine weitläufige Anlage und kann den Golfern zuschauen. Irgendwie beruhigend. Spazieren gehen kann man im Anschluss auch wunderbar. Allerdings ist an manchen Tagen Fluglärm zu hören; das ist nun mal so, wenn ein Flughafen in der Nähe ist (= gute Anbindung:) . Eine Busstation ist ebenfalls direkt am Hotel. Ich nutze allerdings nur den Parkplatz, der meistens recht voll ist. Dieser ist (neuerdings) kostenpflichtig (aber unter 2 Stunden kostenfrei). Da es keine Schranken gibt, muss man dran denken, sich am Automaten "auszuchecken" . Sonst wird es teuer und der Tagessatz fällig. Es lohnt auch immer ein Blick auf den "Kulinarischen Kalender" auf der Homepage. Dort werden saisonale und sehr schöne Speiseevents angeboten. Im Sommer tolle BBQs und im Herbst gemütliche Innendoor-Termine."
"Wir sind dieses Wochenende wieder zu Gast im Hotel und waren heute Abend das erste Mal hier essen. Es gibt eine ansprechende und abwechslungsreiche Speisekarte. Die Portionen sind groß, das Essen ist sehr gut und die Bedienungen waren beide sehr freundlich und auf Zack. Es hat uns hier sehr gut geschmeckt und die Preise sind keinesfalls zu hoch (wie hier aber schon geschrieben wurde)."
"Also die Terrasse auf dem Golfplatz und die Aussicht bei Sonnenuntergang sind nicht zu toppen, das muss man schon sagen. Dafür gibt es einen Stern. Das Essen von meinem Mann war auch ok, dafür gibt es den zweiten Stern. Ich schreibe eigentlich nur positive Bewertungen, aber hier muss ich mal ne Ausnahme machen. Dieses Bistro ist dem sonst wirklich tollen Hotel einfach nicht würdig. Der Service war wirklich schlecht. Überall liefen Kellner rum, aber wir mussten trotzdem ewig auf die Karte warten, die nur nach Aufforderung irgendwann mal gebracht wurde. Der Tisch wurde nur auf Nachfrage abgewischt, obwohl er ganz offensichtlich dreckig war. Generell wurden die Tische nicht abgewischt, nachdem die Gäste gegangen sind. Überall auf den Tischen stand auch noch das Geschirr rum. Unser Geschirr wurde auch nicht abgeräumt, bevor wir gegangen sind, obwohl wir noch eine ganze Weile nach dem Essen dort saßen. Die Bowl war wirklich nicht gut, das kann jeder Hobbykoch besser. Die Avocado und die Aubergine waren schon drüber, der Quinoa trocken und klumpig. Der Rest essbar, aber ohne Geschmack. Ich habe noch nie ein so schlechtes Essen in einem Restaurant bekommen und dabei noch so viel Geld dafür bezahlt."